logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Достаточно поцелуев - муж Наташи Королевой жестко обратился к подписчикам

Муж знаменитой певицы Наташи Королевой Сергей Глушко часто радует поклонников новыми фото и видео публикациями. В этот раз супруг исполнительницы, более известный под псевдонимом Тарзан, опубликовал видео, в котором обратился к подписчикам. Обращение он опубликовал в соцсети.

"Доброго дня!" - подписал видео Сергей.

"Решил я, что достаточно для этого утра поцелуев. Кто не успел приложится к моей пятой точке, я имею ввиду тех людей, которые гадости пишут мне. Я хотел просто напомнить, что есть функция отписки", - сделал откровенное заявление он.

Фанаты звездной семьи мгновенно отреагировали на данный ролик: "ЛЕГЕНДА РУССКОГО СТРИПТИЗА!!!! ЛУЧШИЙ БРО", Сергей вы не обижайтесь! Любим вашу семью с удовольствием наблюдаем за вами", "Вы шикарный мужчина!все это видят!", "Кому не по душе-отпишитесь", "Оказывается Вы не только жизнью зацелованы, но и тролли вокруг Вас постоянно вьются..", "Не пойму негатив людей...ну правда...красивый,спортивный, с юмором, со своим стилем и вкусом, настоящий Тарзан".

Ранее "Вести" сообщали о том, что запрещенная в Украине Королева наехала на СБУКроме того, Наташа Королева поздравила Зеленского с победой.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO