logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

ДТП с тещей Притулы: суд принял резонансное решение, первые подробности

Один из киевских судов принял резонансное решение по делу тещи Притулы, которая сбила людей

Об этом сообщает «Украинская правда».

«Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Лилии Сопельник в виде домашнего ареста с запретом покидать место жительства с 23:00 до 6:00», — говорится в сообщении.

Уточняется, что срок действия меры пресечения действует до 22 октября этого года. Правозащитники требовали, чтобы женщина носила электронный браслет, но суд лишь частично удовлетворил требование.

Как сообщалось ранее, появились леденящие кровь подробности ДТП с участием тещи знаменитого украинского шоумена Сергея Притулы. Об этом сообщается в сети.

Жуткая авария, которая произошла в Дарницком районе украинской столицы просто ошеломляет деталями. Как известно автомобиль «Mazda» наехал на мать с 9-летним сыном. Водителем машины оказалась теща Сергея Притулы Лилия Сопельник. На видео видно, как среди бела дня произошло страшное — ребенка и женщину буквально снесло под натиском техники.

Буквально час тому назад в СМИ просочилась информация о том, что 9-летний пострадавший мальчик скончался от полученных травм в одной из местных больниц столицы. На данный момент также известно, что мать ребенка остается в критическом состоянии в больнице.

Предполагаемая виновница происшествия перепутала педали и сбила пешеходов – предварительная версия случившегося. Представители украинских СМИ обращались к семейству Сергея Притулы для подтверждения слухов, но на текущий момент ответа со стороны возможных виновников аварии и смерти ребенка не последовало.

Украинцы во всю обсуждают инцидент в сети, многие пишут о том, что просто возмущены «ездой» женщины, дескать, как можно было допустить такую элементарную ошибку и перепутать педали, пользователи задаются вопросом: «Что вообще с мозгами у женщины?».

Ранее появились резонансные подробности ДТП в Киеве, в которой постарадали мать с ребенком. Оказалось, что за рулем кроссовер «Mazda», который 22 августа сбил женщину с 9-летним сыном, находилась 59-летняя Лилия Сопельник — теща известного шоумена Сергея Притулы. Водитель внедорожника повреждений не получила.

Лилия Сопельник является директором и владельцем нескольких компаний. Журналисты связались с ее дочерью Екатериной Притулой (Сопельник) и попросили рассказать о самочувствии мамы.

Смертельное ДТП с участием тещи Притулы: в сеть слили кадры беспредела, «медики сообщили о страшном»

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO