Ukraine

Дурицкая рассказала, откуда взялась ее элитная недвижимость после смерти Немцова

Украинская модель Анна Дурицкая, возлюбленная убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, заявила, что получила четыре квартиры после смерти политика, поскольку он вложил деньги в недвижимость.

Об этом девушка рассказала в интервью Дмитрию Гордону. Материал был опубликован 24 ноября на сайте "Гордон" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Журналист напомнил о статьях в российских СМИ, что после убийства модель не только сразу вернулись в Украину, но и купила в Киеве четыре дорогие квартиры.

Гордон отметил, что журналисты прямо намекали: якобы за свою роль в убийстве Немцова Дурицкая получила солидный гонорар. Он спросил у девушки, действительно ли она приобрела элитную недвижимость.

Анна Дурицкая

"Когда Борис предложил мне зарабатывать на инвестициях в недвижимость, он вложил первую сумму в квартиры, дома которых были еще на этапе застройки. Это было в 2014 году. И право собственности на эти квартиры я получила только после его смерти", – ответила девушка.

Она подчеркнула, что российские журналисты просто"подняли волну лживой информации".

Напомним, Немцова застрелили 27 февраля 2015 года, когда он вместе с Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту от Кремля в сторону Болотной улицы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в интервью Анна Дурицкая также рассказала о знакомстве с Борисом Немцовым и о том, почему ее оставили в живых.

Football news:

Andrea Pirlo: Criticism is inevitable when you are suddenly appointed Juve coach, but the results will say everything for me
Zidane on relegation from the 3rd League club: It's not a shame, let's not go crazy. Real Madrid wants to win, sometimes it doesn't come out
Real Madrid were eliminated from the Spanish Cup for the fifth time by a team from the 3rd league
Solskjaer on 2-1 with Fulham: Having conceded, Manchester United woke up and played a good match. Pogba played well
Manchester United won a Premier League match for the 94th time, conceding first. This is a record of the tournament
Pirlo took the first trophy as a coach-snatched the Super Cup from Gattuso. And once they won together
Cristiano Ronaldo: Milan and Inter are very strong, but Juventus can win Serie A