Ukraine

Джулиани обнародовал новый эпизод фильма о коррупции Порошенко-Байдена

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Джулиани обнародовал новый эпизод фильма о коррупции Порошенко-Байдена-800x530

Скриншот видео

Адвокат Трампа утверждает, что из страны было выведено 5,3 млрд долларов

Адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Рудольф Джулиани опубликовал новый эпизод фильма-расследования о коррупции и отмывании денег представителями Демократической партии США в Украине. Соответствующее видео появилось в понедельник, 13 июля, в YouTube-канале политика.

По словам Джулиани, из Украины выведено 5,3 миллиарда долларов, предоставленных в качестве финансовой помощи. Он также утверждает, что администрация бывшего президента США Барака Омамы блокировала все расследования об исчезновении этих денег.

Аналогичные действия с украинской стороны, как утверждает юрист Трампа, были прекращены по приказу президента Порошенко.

"Америка не хочет, чтобы мы расследовали это дело", - процитировал экс-президента Джулиани.

"Этот эпизод - только верхушка айсберга. Продолжение следует", - подписал видео Руди Джулиани.

Как ранее сообщали Vesti.ua, Джулиани заявлял, что экс-главу ГПУ Виктора Шокина пытались дважды отравить, так как он владеет информацией об отмывании денег кандидатом на пост президента США Джо Байденом и его сыном Хантером через украинскую компанию Burisma. 

По словам адвоката Трампа, у Шокина есть документы, которые доказывают факт коррупционных действий. А уволили его якобы из-за "угрозы вице-президента США Байдена не выделить Украине $1 млрд жизненно важной помощи". 

Vesti.ua ранее сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко обсудил с адвокатом президента США Дональда Трампа и бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани нынешнюю ситуацию с местным самоуправлением в Киеве.

Football news:

Barys 20 days before the start of the KHL: they do not know where to play, Legionnaires are cut off from the team
Areolaa returned to PSG after a loan spell at Real Madrid
Manchester United can lease Ousmane Dembele for a year with a buyout obligation
The rum is bought by a billionaire from the United States, who was filmed at Nolan in Dunkirk. His son fell in love with Rome while working with Ridley Scott
Hargreaves on Borussia's refusal to let Sancho go: this is a bluff. They are just trying to get more money out of Manchester United
Daniel Sturridge: Returning to the Premier League is my priority. I'm more hungry for football than ever
In Valencia, a coronavirus was detected in two people