logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

DZIDZIO рассказал о самых ярких моментах детства

Михаил Хома поделился с каналом "Украина" самими яркими воспоминаниями с детства.

DZIDZIO рассказал о самых ярких моментах детства

DZIDZIO рассказал о самых ярких моментах детства
пресс-служба

В откровенном интервью журналистам программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина» популярный артист, лидер группы “DZIDZIO“ Михаил Хома поделился самыми дорогими воспоминаниями детства.

DZIDZIO, который появится на новогоднем шоу “Привіт, 20-ті!“ канала “Украина“ в неожиданных образах, рассказал о своем детстве. Оказалось, Михаил до сих пор себя называет "большим ребенком“. Таким Михаил остается не просто так – жизнь заставила его смотреть на все с позитивом, ведь когда будущему артисту было 14, его отец ушел из жизни, а мама уехала на заработки.

“В один момент, скажу вам честно, я не мог этого понять. Всех детей родители зовут домой, например, поесть... И иногда я просто поднимал голову вверх и спрашивал Бога: где моя мама, где мой папа? – признался лидер группы “DZIDZIO“ Михаил Хома в эфире канала “Украина“. – Но я понял, что этот этап мне дался не просто так – это для того, чтобы что-то в жизни сделать большое, а, чтобы что-то сделать, надо себя пересилить. Я люблю своего отца, у меня о нем самые светлые воспоминания! Так же у меня нет никаких претензий и к маме“.

Также в эксклюзивном интервью журналистам программы “Ранок з Україною“ певец рассказал о самых ярких и дорогих моментах детства.

“Незапланированно папа приехал с работы и сказал: “Собирайтесь, мы едем на рыбалку“. Я не мог это счастье пережить! Как!? Такого не должно быть и мама дома была, и мы собрались, и поехали – это у меня только раз в жизни было! Правда, когда мы приехали на рыбу, папа увидел, что я без него ходил рыбачить и порвал все удочки, – с улыбкой рассказал артист в программе “Ранок з Україною“. – Но там не в рыбе дело было, а в том, чтобы просто провести время. Я до сих пор помню этот момент! Да, он самый приятный из детства!“.

Но, несмотря на эти счастливые моменты, есть черты, которые Михаил не хотел бы воспитывать в своих детях.

“Люди, которые родились в советские времена, имели в голове какие-то ограничения. Их потом передавали своим детям, и я бы не хотел в жизни своих детей ставить какие-то ограничения. Потому что жизнь – это не ограничение, жизнь – это возможности“, – поделился DZIDZIO.

Напомним, ранее DZIDZIO поделился рецептом любимого завтрака.

Themes
ICO