Ukraine

Дзюба получил пикантную травму

В субботу, 28 ноября, Зенит в рамках матча 16-го тура чемпионата России 2020/21 играл в гостя с тульским Арсеналом. Встреча проходила на стадионе "Арсенал" и завершилась "сухой" ничьей.

В матче с первый минут на поле появился скандальный нападающий Артем Дзюба, который впервые вышел с капитанской повязкой после слива его интимного видео в сеть. Голевыми действиями форвард не отметился, а в концовке поединка он был заменен из-за повреждения. Футболист с трудом передвигался по полю и держался за область паха. Заменил Артема 18-летний Даниил Шамкин.

Обзор матча:

Напомним, в начале ноября в сети всплыло интимное видео с Артемом Дзюбой, где тот самоудовлетворяется. После этого форварда не взяли на важнейшие игры сборной России в Лиге наций УЕФА, а также лишили капитанской повязки в Зените. За игрока вступились звезды шоу-бизнеса, в том числе и украинская певица Светлана Лобода. Позже появились слухи, что от Артема хочет уйти жена.

Football news:

Zlatan Ibrahimovic: Milan's Victory in the first round is worth nothing. I need to come to my senses
Alan Shearer: Foden reminds me of Gascoigne. Incredible midfielder, Pep has been patient and reaps the rewards
Simeone on the transfer of Suarez: In a conversation on the phone, I felt passion, energy. I see them on the field
Guardiola on 3:1 with Cheltenham: Did not lose heart even with the score 0:1. City had clear chances from the first minute
Antonio Conte: Inter need to do their job better, not look at the defeats of Milan
Stefano Pioli: There is no shame in defeats against Atalanta and Juve. After the second goal, Milan lost faith and did not return to the game
Gasperini on Gomez in Seville: I wish him all the best, wherever he goes