Ukraine

Эффектный Tesla Cybertruck заменят "обычным" автомобилем

Электрический пикап Tesla Cybertruck, который дебютировал около года назад, в компании готовы заменить "обычным" автомобилем с более привычным и безопасным дизайном.

В интервью Automotive News Илон Маск рассказал о том, что в мире уже полно пикапов с однообразным дизайном. Поэтому в случае необходимости Tesla готова создать еще одну "копию" для соответствия сегменту.

Автомобиль, который компания показала в 2019 году, носит статус концепта. Несмотря на то, что Tesla собрала уже сотни тысяч предзаказов (и $100 за каждый из них), в продажу отправится другой автомобиль, который будет выглядеть совсем не так эффектно.

В нынешнем виде Tesla Cybertruck опасно выпускать на дороги.

В нынешнем виде Tesla Cybertruck опасно выпускать на дороги. Фото: Tesla

Электромобиль должен получить такие необходимые элементы, как стеклоочистители, наружные зеркала заднего вида и светоотражатели. Но есть и более серьезные проблемы. Например, в ДТП электромобиль Тесла поведет себя очень опасно для других участников движения и пешеходов, ведь его кузов выполнен из толстых металлических пластин.

По этой причине в автомобиле пока отсутствуют программируемые зоны деформации. Также необходимо что-то придумать с огромным количеством острых углов. Пикап Tesla Cybertruck в любом случае будет внешне отличаться от концепта, но в компании уже заговорили о том, чтобы в качестве замены вывести на рынок еще более привычный автомобиль.

За каждый предзаказ Tesla Cybertruck в компании взяли $100.

За каждый предзаказ Tesla Cybertruck в компании взяли $100. Фото: Tesla

Напомним, ранее OBOZREVATEL сообщал о штрафе за "электронные" стеклоочистители Tesla. Также владельца электромобиля Model 3 лишили прав.

Football news:

FIFA allowed players to change the national team if they played one official match other than the world Cup
Tiago is still in Liverpool: he came for a new challenge, and Klopp won't even have to sell anyone
Tiago on moving to Liverpool: I Want to win as many trophies as possible. I will give my heart to the field
Ex-agent of Levandovsky sued the player's company and demands about 9 million euros
Tiago arrived at the Liverpool base to complete the transfer
Higuain became an Inter Miami player
We read Pirlo's diploma and now we know exactly how Juventus will play