Ukraine

Ефремов обжалует решение суда на запрет прогулок под домашним арестом

Российский актер Михаил Ефремов, накануне госпитализированный  в больницу, обжалует решение суда о запрете прогулок под домашним арестом. По мнению его адвоката,   ухудшение здоровья артиста связано в том числе и с тем, что ему запрещено выходить из квартиры. Незадолго до начала слушаний суд продлил ему срок домашнего ареста до января 2021 года, но отказал в двухчасовых прогулках, о которых он просил. Теперь актер просит суд пересмотреть это решение, сообщает StarHit.

Слушание по этому делу назначено на 17 августа. На этом же заседании должны рассмотреть апелляцию гражданской жены погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирины. Женщина хочет обжаловать решение суда на право быть одной из потерпевших.

Состоится это заседание или нет пока неизвестно. На днях  Ефремова доставили в Боткинскую больницу с инсультом. Он сутки пробыл в реанимации, а затем его перевели в обычную палату. Сейчас актер проходит медицинское обследование и лечение. К нему не пускают родных и юриста.

- Михаила перевели из реанимации в обычную палату, состояние его удалось стабилизировать, я на связи с лечащим врачом. Проводят обследования, — заявил адвокат актера Эльман Пашаев.

Следующее заседание суда по делу о ДТП запланировано на 18 августа. На слушании артист должен впервые дать показания.

Подробности ДТП

Ефремов попал в ДТП  8 июня на Смоленской площади в Москве. Авто актера вылетела на встречную полосу и врезалось в фургон Lada, за рулем которого был мужчина по имени Сергей Захаров. На утро он скончался в больнице. Сейчас артист находится под домашним арестом и посещает судебные заседания по делу об аварии. Свидетели случившегося подтвердили, что Ефремов был за рулем во время ДТП, хотя сам он свою вину в случившемся не признает. Ему запрещено отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Актеру светит до 12 лет заключения.

Адвокат жены Картрайта заявила, что из ее подзащитной хотели выбить признание в убийстве

Следователи якобы устроили девушке "тайный" допрос в следственном изоляторе.

Football news:

Lewandowski named best forward Champions League 2019/20
Leo - Cristiano, Chelsea - Krasnodar, Bayern - Loko, Borussia - Zenit: all groups of the Champions League in one picture
Kimmich is recognized as the best defender of the 2019/20 Champions League
UEFA posted a photo of Messi and Ronaldo: together again
Liverpool will play against Atalanta Miranchuk and Ajax in group D of the Champions League
Neuer is recognized as the best goalkeeper of the 2019/20 Champions League
Drogba received a presidential award UEFA