logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Эхо разгрома "Баварии": Левандовски в ТОП-3 бомбардиров Бундеслиги, Коутиньо повторил подвиг Элбера

Мюнхенский клуб отгрузил "Вердеру" шесть мячей и отметил два достижения

Роберт Левандовски

Роберт Левандовски / Фото: Reuters

в 15-м туре чемпионата Германии. Поединок ознаменовался двумя результативными свершениями – нападающий команды Роберт Левандовски оформил дубль и довел количество своих мячей в Бундеслиге до 220-ти.

31-летний футболист догнал Юппа Хайнкеса по голам в высшем дивизионе чемпионата Германии и вышел на третье место в списке лучших бомбардиров. Больше забили только Клаус Фишер (268 – за "Мюнхен 1860", "Шальке", "Кельн" и "Бохум") и Герд Мюллер (365 – за "Баварию").

Отметим, что 74 мяча Левандовски забил в составе дортмундской "Боруссии", а 146 – за мюнхенскую "Баварию". В текущем сезоне на его счету 29 голов в 23 матчах во всех соревнованиях.

Второе достижение покорилось Филиппе Коутиньо – он стал первым бразильцем, оформившим хет-трик за мюнхенский клуб с 2003-го года. Последним бразильским игроком мюнхенцев, добивавшимся такого достижения, был экс-форвард Элбер, который трижды отличился в воротах "Герты" 16 лет назад.

Динамо - Лугано

Ранее мы писали, что "Бавария" установила новое достижение в Лиге чемпионов. Мюнхенцы впервые в истории прошли групповой этап без потери очков.

Смотрите, как три дня назад "Бавария" победила "Тоттенхэм" в Лиге чемпионов:

Themes
ICO