Ukraine

Экс-футболист сборной Украины: фанаты на русском кричали нам "сукин сын"

Футболист "Александрии" Кирилл Ковалец, вспоминая выступления в еврокубках, рассказал, какие из матчей ему запомнились больше всего.

По словам экс-полузащитника молодежной сборной Украины, он остался под впечатлением после игры Лиги Европы против "Сент-Этьена".

"Самый красивый стадион у "Вольфсбурга", но в отношении болельщиков однозначно равных нет фанам "Сент-Этьена". Там невероятные болельщики. Нигде таких не видел. Фанаты сидели как за нашими воротами, так и за "Сент-Этьена". Трибуны заполнились еще до того, как мы вышли на разминку. Кричали нам всякие гадости. "Сукин сын" и всякие другие провокации. Кричали с акцентом на русском, так смешно было. Но мы нормально воспринимали, что еще могут болельщики кричать?" – сказал Ковалец в интервью журналу "Футбол", текст которого приводит "Динамо" от Шурика".

Как сообщал OBOZREVATEL, матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы сезона 2019/2020 "Сент-Этьен" – "Александрия" завершился с сенсационным счетом 1:1.

Встреча бронзового призера минувшего сезона Премьер-лиги Украины и 4-й командой Франции прошла на стадионе "Жеффруа-Гишар" и в ней произошел уникальный эпизод.

Накануне в четвертьфинале Кубка Украины "Александрия" прошла "Днепр-1". В 1/2 финала клуб из Кировоградской области сразится с луганской "Зарей".

Football news:

Neymar: I owe Mbappe the adaptation in France and the joy of being here
Joao Felix was injured again. He will miss 10 days
The Bundesliga said goodbye to Monday's matches with Hoffenheim and Bayer zeros. Their cancellation was sought by fans
Mino Raiola: Borussia do not want to sell Holand in the summer. I respect this position, but this does not mean that I agree with it
Alexander Golovin: I enjoy giving such programs. This is my job
West Brom have scored 8 goals in their last 2 matches. For the previous 10 games, only 6 goals were scored
VAR did not count West Brom's goal for offside. Although the author of the goal was probably in the right position