Ukraine

Экс-футболист сборной Украины госпитализирован с пневмонией, – СМИ

Украинский футболист брестского "Динамо" Александр Нойок госпитализирован с пневмонией, утверждает tribuna.com.

По информации СМИ, в белоруссом клубе вспышка коронавируса. COVID-19 диагностирован у трех футболистов, которые выходили в составе на матч с "Неманом", а также у некоторых работников клуба.

В пресс-службе брестского "Динамо" отказались комментировать ситуацию, заверив, что на все вопросы после встречи со "Смолевичами" (3 июля) ответит главный тренер Сергей Ковальчук.

По информации источников, знакомых с ситуацией, "Динамо" запрашивало перенос матча, однако Белорусская федерация футбола (АБФФ) отказала. Генеральный секретарь АБФФ Сергей Жардецкий на звонки журналистов не отвечал.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Бресте от коронавирусной инфекции скончался многократный чемпион Беларуси по пауэрлифтингу, рекордсмен страны в жиме лежа и судья I категории Сергей Кузнецов.

Football news:

Cesc about Casillas: You are a mirror to look into
Lone mascots are another symbol of the year
Casemiro: bale is the top 3 in the world at his best level. But we must admit that he is not in the best shape right now
Ferran Torres: Every player wants to be in the attacking team, and city are one of the most attacking teams in the world
Manchester City have announced the transfer of Ferran Torres from Valencia
German Count Zeppelin, heated underpants and Herbert Chapman. The final that started the great Arsenal of the 1930s
Klopp has signed a contract with adidas. Liverpool have an agreement with Nike