Ukraine

Экс-глава Госкомтелерадио времен Януковича возглавил Службу информполитики, - СМИ

Александр Курдинович, который в 2011-2014 годах руководил Госкомитетом телевидения и радиовещания Украины,  возглавил Службу по вопросам информационной политики Офиса президента.

Об этом сообщает издания "theБабель".

Отмечается, что направил запрос в Офис президента о Курдиновиче, поскольку он должен утверждать все макеты в рамках пиара программы "Большая стройка".

В комментарии Курдинович рассказал, что ничего утверждать он не должен. Он также ушел от ответа на вопрос, почему в письме, которое Офис президента рассылал в областные администрации, указаны его контакты. После уточняющего вопроса о том, работает ли он в ОП, он положил трубку.

"theБабель" направил информационный запрос в ОП о Курдиновиче. В ответе указывается, что тот занимает пост главы Службы по вопросам информационной политики Офиса президента. Чем конкретно занимается эта служба, в Офисе не уточнили.

В ОП также объяснили, что брендбук для "Большого строительства" разработали в Директорате по вопросам информационной политики.

Напомним, Курдиновича в 2011 году на пост руководителя Госкомтелерадио назначил тогдашний президент Виктор Янукович. В марте 2014 года Курдинович по собственному желанию подал в отставку, Верховная Рада ее приняла.

Football news:

Barcelona and Bayern have won the Champions League 10 times. 6 other participants of the 1/4 final of 0 cups
Gennaro Gattuso: Napoli fell asleep for half an hour and gave Barca victory. We dominated and hit more often
Lewandowski finished off Chelsea: 2 goals and 2 assists. His statistics this season are more than space
Barca flick: Not focusing on Messi. We want to show our strengths
Lewandowski scored 7 (3+4) points in two games with Chelsea and participated in all of Bayern's goals
Messi has been scoring in the Champions League for 16 years. More only have Raul-17
Luis Suarez: the main Thing is that Barcelona goes further. Bayern are one of the candidates to win the Champions League, just like other teams