Ukraine

Экс-жена Сереги о рэпере: он обещал уничтожить меня

Экс-жена рэпера Сереги, у которой он в феврале этого года отобрал двух сыновей, Полина Ололо заявила, что всерьез опасается за свою жизнь из-за угроз артист.

Так, по словам Полины, бывший возлюбленный грозится уничтожить и наказать ее, а также "выставить падшей женщиной в суде", во время рассмотрения дела об опеке над их детьми. Об этом она заявила в интервью изданию Viva.

"Сейчас он льет грязь и называет меня последними словами. В суде хочет меня выставить падшей женщиной, отбросом общества. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного. Сколько бы ни шли судебные разбирательства, я запаслась терпением и всю землю обойду в поисках помощи, чтобы мои родные, самые любимые дети на свете были рядом", – рассказала Ололо.

Полина Ололо и Серега (фото – ivona.bigmir.net)

Полина Ололо и Серега (фото – ivona.bigmir.net)

Полина также добавила, что верит в то, что "закон, правда и добро должны восторжествовать над неадекватностью, злостью и ненавистью".

"Сергей заблокировал меня еще в сентябре прошлого года и на связь не выходит, аргументируя, что он живет своей спокойной жизнью. Все, что он транслирует прессе, сейчас является его защитным образом для того, чтобы не упасть в глазах общества. Картинка, которую вам показывают, не всегда является правдой. Еще раз повторюсь, вы и не представляете, какой он человек на самом деле... Но я верю, что закон, правда и добро должны восторжествовать над неадекватностью, злостью и ненавистью", – подытожила женщина.

Полина Ололо с сыновьями (Instagram Полины Ололо)

Полина Ололо с сыновьями (Instagram Полины Ололо)

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Полина Ололо заявила на рэпера Серегу в полицию, чтобы увидеть своих сыновей.

Football news:

Romero can move from Manchester United to Everton
What kind of goalkeeper did Chelsea take? Edouard Mendy was out of work 6 years ago, impressed the Czech and will replace Kepu
Solskjaer on Manchester United signing only van de Beek: You show disrespect to Donny, he's a top player
Milan want to sign striker Bude-Glimt Hauge. He scored them in the Europa League on Thursday
Rivaldo: Barcelona will not be easy without Suarez's goals
Munir from Seville was forced by FIFA to rewrite the rules. Now players can change the national team
Lampard will talk to Kepa and Caballero after signing Mendy