Ukraine

Эксперты назвали главный тренд среди причесок в 2020 году

Говорят, что все новое – хорошо забытое старое. Эти слова лучше всего описывают возвращение модной прически из 90-х. В 2020 свои образы ней успели дополнить известные фэшн-блогеры и звезды. Hair-тенденция будет удачным выбором для красавиц, которые считают себя поклонницами street-style.

Об этом сообщает «24 канал».

2020 стал периодом, когда вновь актуальными начали становиться тренды из 90-х. Это касается не только тенденций в одежде, но и в бьюти-индустрии тоже. Cosmopolitan назвал прическу, которая была наиболее популярной два десятилетия назад и после громкого возвращения в наши дни завоевала благосклонность стильных женщин.

Именно эта прическа стала трендом 2020. Она является одновременно модной и дерзкой. Удачным выбором будет сочетание стильной прически с образами street-style. Она легкая и быстрая в исполнении: мелкие косички можно носить с распущенными волосами, сформировать высокий хвост или заплести большие косы и зафиксировать их, позволив маленьким оставаться впереди.

Трендовые косички можно украшать стильными аксессуарами для волос. Например, разноцветными специальными резинками или заколками, которые также вернулись в моду из 90-х. Таким образом вы сможете придать своему образу легкую непосредственность и милую нотку бунтарства.

Одной из вариаций модной прически является еще один hair-тренд 90-х. Это волосы, собранные сзади, а лицо обрамляют выпущенные пряди. Поклонницами укладки в свое время были Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и другие. А в 2020 похожую прическу делают Белла Хадид, Дуа Липа, Эльза Хоск и не только.

Ранее сообщалось, что врач-дерматовенеролог, трихолог Юлия Нагайцева рассказала об опасности облысения из-за ношения школьницами тугих косичек.

Football news:

It's time to learn the names of new Borussia heroes. Now there are 17-year-old boys making goals
Paulo Fonseca: it's Important to bring Smalling back to Roma. We have only 3 Central defenders
Arteta about 2:1 with West ham: Arsenal made life difficult for themselves with losses, but they fought and believed in victory
Palace midfielder Townsend: Could have beaten Manchester United with a bigger difference. We had moments
Philippe Coutinho: I am motivated and I want to work hard to make everything work out well on the pitch
Torres on Chelsea: I Thought I could remain a top player, but I was unstable. Although there were enough successes
Neville on the broken penalty against Manchester United: an Absolute disgrace