Ukraine

Электромобиль Tesla устроил масштабное ДТП

В американском штате Аризона Tesla Model S устроила тройное ДТП. Электромобиль врезался в полицейский внедорожник Chevrolet и карету скорой помощи.

Удивительно, что обошлось без жертв. Однако водителя Тесла госпитализировали с серьезными травмами, но на данный момент его жизни ничего не угрожает.

По информации СМИ, электромобиль Tesla Model S в момент ДТП находился в режиме автопилота. Во всяком случае, так заявил владелец авто. Полиция предварительно согласилась с этой информацией, но правоохранители все же проверят водителя на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ перед аварией.

ЧИТАЙТЕ: Tesla помогла найти воров, которые ночью угнали Porsche

Неизвестно, с какой скоростью двигался электрокар в момент удара. Но на фото видно, как большой и тяжелый внедорожник полиции штата задними колесами оказался на капоте Tesla. В Твиттере полиция напомнила, что необходимо замедляться всякий раз, когда на обочине стоит автомобиль с проблесковыми маячками.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно с Tesla Model 3 произошел забавный курьез: автомобиль потерял задний бампер во время движения в дождливую погоду.

Football news:

Guillem Balage: Juventus wants to get rid of Ronaldo's salary. It was offered to everyone, including Barcelona
Mbappe thanked the PSG doctors: Don't tell me about the pain
Liverpool presented a turquoise away kit for the 2020/21 season
The President of PSG: Neymar and Mbappe will never go away. They are one of the best players in the world
Thomas Tuchel: If both legs were intact, you could have seen my 40-meter sprint
PSG saved Tuchel's pet: Choupo-moting got everyone for free, managed not to score from a centimetre, and now pulled Paris to the semi-finals of the Champions League
Gian Piero Gasperini: The worst part is that we were so close. I can only thank the guys