Ukraine

Электронная очередь в «Ощадбанке»: как переселенцам получить карточки

В «Ощадбанке» работает электронная очередь для внутренне перемещенных лиц (ВПЛ), что позволяет получить  банковские карточки проще. 

Об этом сообщает пресс-служба банка.

В частности, в сообщении говорится, что для клиентов-переселенцев филиалов Донецкого и Луганского областных управлений создан сервис регистрации в электронной очереди для получения карточек в удобное время.

Зарегистрироваться можно несколькими способами:

Запись в электронную очередь осуществляется из расчета 15 минут на одного клиента. Запись проводится в соответствии с режимом работы отделений банка.

Как мы писали раньше, жители ОРДЛО имеют право на перерасчет государственных выплат, если лично посетят одно из отделений «Ощадбанка» и Пенсионного фонда Украины.

У переселенцев из ОРДЛО средний размер пенсии немного выше, чем по региону. Причиной этого является то, что профессии переселенцев, как правило, выше оплачиваются, в связи чем государственные выплаты они должны получать другие.

Пенсии для лиц, имеющих справку ВПЛ, рассчитываются и начисляются так же, как для других граждан Украины. 

Football news:

Maccabi entered the Champions League without 11 players due to covid. UEFA allows you to play if there are 13 players from the application
Ole Gunnar Solskjaer: De Gea saved us for years, Henderson did the same today. Lingard played well
The semed said goodbye to Barcelona: Thank you for the opportunity to realize the dream. Eternally grateful
Juve have leased Morata from Atletico for 10 million euros with the right to buy out for 45 million
Barcelona and Atletico have agreed a move for Suarez (Fabrizio Romano)
At the 1950 world Cup, Amateurs from the United States beat England. The coach of the Americans compared their players to sheep, and the author of the winning goal went missing
Dan Henderson made his debut for Manchester United at the age of 23. He made 141 appearances on loan