Ukraine

ЕС хочет ввести санкции против Беларуси

В Европейском Союзе уже рассматривают возможность ввести санкции против отдельных чиновников в Беларуси из-за жесткого обращения с митингующими после оглашения результатов выборов в стране.

Урсула фон дер Ляйен, президент Европейской комиссии, сегодня, 14 августа, на свей странице в твитттере написала, что санкции необходимы против тех, кто нарушил демократические ценности или нарушил права человека в Беларуси.

Об этом пишет УРА-Информ.

"Нам нужны дополнительные санкции против тех, кто нарушил демократические ценности или нарушил права человека в Беларуси. Я убежден, что сегодняшнее обсуждение министров иностранных дел ЕС продемонстрирует нашу решительную поддержку прав белорусских граждан на основные свободы и демократию", - написала фон дер Ляйен в Twitter.

Член экспертной группы при государственном секретариате Совета безопасности Беларуси Александр Шпаковский поделился своим мнением по поводу того, что происходит в его стране. Он прокомментировал массовые протесты против правления Александра Лукашенко, назвав их гибридной войной и то, что показывают СМИ в Украине не совсем правда.

Football news:

Semedu for 40 million euros will move from Barca to Wolverhampton (ESPN)
Showsport: Tiago will make Liverpool more variable and thinner. Bayern will feel the loss, but only in the top matches
Jose did not include Dele alli even in the application (it seems, because of the conflict), but so far remained the winner-Son scored 4 from Kane's assists
Negredo scored the first goal for Cadiz. He has 113 goals in La Liga
Jose Mourinho: Kane killed the game. Tottenham were too good in the 2nd half
Braithwaite suffered a quadriceps injury in Barca training
Kane scored 5 (1+4) points in the match against Southampton