Ukraine

Эти знаки зодиака чаще других становятся жертвами мошенников

Никто из нас не застрахован и вполне может стать жертвой аферы или мошенничества. Но есть очень доверчивые знаки Зодиака, представители которых чаще обычного попадаются на крючок. Кто же эти несчастные, рассказали астрологи.

Рак

Несмотря на то, что у представителей этого знака очень развита интуиция, их может быть нелегко обмануть. Но при этом они очень жалостливые, доверчивые, добросердечные и падкие на сантименты. А потому если кто-то поплачется и попросит о помощи (например, притворившись сыном/дочерью оказавшимися в больнице/тюрьме) Раки могут с легкостью расстаться с деньгами. Астрологи советуют близким всегда быть начеку и стараться оберегать их от мошенников.

Водолей

Представители этого знака нередко становятся жертвами финансовых афер. Честные и доверчивые Водолеи привыкли видеть в людях только положительные качества и надеяться на их добропорядочность. Несмотря на их сильную интуицию, людям, рожденным под этим знаком, очень сложно распознать ложь и злые намерения. Астрологи советуют смотреть на жизнь более трезво и не ровнять всех под себя.

Лев

Люди, рожденные под этим знаком, очень любят деньги. А потому, если у них появится возможность заработать лишнего, они даже не задумаются о том, что могут потерять все – а потому нередко становятся жертвами аферистов и мошенников. Очень часто они ввязываются в финансовые пирамиды и сомнительные лотереи. И зачастую не преуспевают в этом деле.

Напомним, Одессу накрыла мощная гроза: улицы затоплены, деревья повалены.

Ранее Вести-ua.net писали, Супергороскоп для каждого знака Зодиака.

Также Вести-ua.net сообщали, НБУ принял решение повысить учетную ставку до 8,0% годовых.


Football news:

Juventus does not want to extend the contract with Ronaldo because of the high salary. But this summer he will not leave
Khramtsov's gold is heroism: he fought at the Games with a broken arm. Victory of Maxim-in memory of mom
Kepa on the conflict with Sarri in the League Cup final: This is a huge misunderstanding. I didn't have an injury, I just wanted to buy time and help the team
Manchester United has agreed the transfer of Varane with Real Madrid for 41 million pounds, including bonuses
Newcastle want to sign Tuanzebe. Defender will leave Manchester United due to Varane's transfer
Former Juventus player Giovinco is close to moving to PAOK
Kepa pro Premier League: The hardest league for goalkeepers. But I quickly adapted