logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Это были не ВСУ: Стало известно, кем были двое погибших вчера воинов

Вчера на Донбассе погибли двое украинских солдат. Но, как оказалось, они не были простыми солдатами.

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото
Фотоархив Минобороны

Погибшие вчера при выполнении боевого задания на Донбассе двое военнослужащих были офицерами спецназа “Альфа“ СБУ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ветеран войны на Донбассе, полковник спецподразделения “Альфа“ СБУ, “киборг“ Роман Костенко.

Сегодня очередное трагическое сообщение с Донбасса - при выполнении боевого задания погибли два офицера спецподразделения “Альфа“ Службы безопасности Украины - Денис и Дмитрий. Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых побратимов. А также это напоминание о том, что бойцы “Альфы“ - это не “маски-шоу“ на обысках, а это защитники Родины, которые ежедневно рискуют, а часто и жертвуют своими жизнями ради мирного неба над Украиной, - написал он.

Костенко отметил, что хорошо знал обоих спецназовцев:

Мы вместе прошли через многие испытания и выполнили немало задач. Это были сильные, надежные и мужественные воины, высококвалифицированные профессионалы, настоящие офицеры и патриоты Украины, - написал ветеран.

Напомним, вчера на Донбассе погибли двое украинских воинов. Как сообщалось, они подорвались на взрывном устройстве в ходе преследования диверсионно-разведывательной группы вооруженных формирований Российской Федерации.

Themes
ICO