Ukraine

«Это добьет украинский бизнес»: Южанина раскритиковала подписанный Зеленским законопроект

«Это добьет украинский бизнес»: Южанина раскритиковала подписанный Зеленским законопроект
Нина Южанина раскритиковала, выступая в эфире телеканала «Прямой», законопроект номер 1210, подписанный Владимиром Зеленским. По мнению народной избранницы от партии «Европейская солидарность», этот законопроект, ставший уже законом, окончательно добьет украинский бизнес, сообщает Replyua.net.

Южанина объяснила, что после того, как закон вступает в силу, все будет происходить, преимущественно, в соответствии с решениями, принимаемыми контролирующим органом. Более того - нынешняя власть дошла уже до того, что контролирующий орган получил полномочия устанавливать вину налогоплательщика за нарушения норм налогового законодательства.

На практике это означает, что закон, одобренный Зеленским, позволит забирать еще больше денег у рядовых налогоплательщиков. При этом контролирующие органы получили дополнительные «преференции». Соответственно, главными пострадавшими от этой законодательной инициативы будут ФОПы и бизнес, причем, не только малый, но и крупный. Ранее предприниматели предупреждали Зеленского. что последствия принятия данного закона будут просто катастрофическими, но глава государства не захотел слушать бизнес. Читайте также: «Вы 5 лет раскалывали страну, а ваш лидер торговал своими ср*ными конфетами в РФ, в Крыму и на Донбассе»: Гордон набросился на Геращенко на политическом ток-шоу.


Football news:

Herta Darida's midfielder ran 14.65 km in the game against Borussia Dortmund. This is a Bundesliga record
Neuer on the action black Lives matter: We are tolerant, open to the world and there should be no barriers to this
Milan and Inter are monitoring Benfica defender Araujo
Russian defender Tata scored an own goal in the second match in a row for mladá Boleslav
Ryan Giggs: ighalo makes a special contribution coming on as a substitute. It's great that he's staying at Manchester United
The APL conducted 1,195 tests for the coronavirus. No infected people were found
Giggs on Bruno Fernandes: he inspired Manchester United. It is Interesting to follow it, it makes partners better