Ukraine

Евродепутат от партии Орбана признался, что был на нелегальной гей-оргии в Брюсселе

На секс-вечеринке с участием 25 дипломатов и депутатов нашли наркотики.

Депутат Европарламента Йожеф Саер, представляющий партию премьер-министра Венгрии Виктора Орбана "Фидес", в заявлении, опубликованном на сайте origo.hu, признался, что посетил нелегальную секс-вечеринку, о которой сегодня начали писать бельгийские СМИ.

"Сегодня в бельгийской прессе появилась статья о домашней вечеринке в Брюсселе в пятницу, на которой я присутствовал", — сказано в заявлении Саера.

Он отметил, что не употреблял наркотики и заявил представителям правоохранительных органов о своей готовности пройти тест на наличие веществ в организме, однако те отказали. По словам евродепутата, найденные полицией наркотики принадлежали не ему.

Саер сообщил, что в воскресенье, 29 ноября, он заявил о своей отставке с должности депутата Европарламента. Он подчеркнул, что ответственность за эту ситуацию лежит исключительно на нем и попросил не распространять ее на его страну и политическую силу.

Группа "Фидес" в Европарламенте в своем официальном заявлении поддержала решение Саера сложить мандат.

"Йожеф Сайер принял правильное решение, когда ушел в отставку с поста члена Европейского парламента. Он принял единственно верное решение. Мы поддерживаем ваше решение, как и то, что вы принесли извинения своей семье, своему политическому сообществу и избирателям", — сказано в заявлении.

Напомним, 1 декабря СМИ сообщили, что в конце ноября полиция прервала гомосексуальную оргию в одном из баров в центре Брюсселя. В гей-оргии участвовали 25 человек, в том числе депутат Европарламента и несколько дипломатов. По данным СМИ, участники вечеринки принимали наркотики.

Сообщалось, что участником вечеринки был и депутат Европарламента. Он пытался сбежать, а потом заявил полицейским, что обладает неприкосновенностью.

По распоряжению бельгийских властей, бары и рестораны в стране закрыты, а социальные контакты предписано ограничить. Все участники неудавшейся вечеринки оштрафованы за нарушение карантина.

Отметим, ранее правительство Бельгии разрешило нарушить карантинные ограничения местным Санта Клаусам – Синтерклаасу и Пер-Ноэлю, чтобы те могли доставить подарки детям.

Football news:

The judge was wrong. It can't be that in the moment with De Gea there is no foul, but with the 2nd goal of Manchester United-there is. Maguire about 1:2 with Sheffield
Juventus are Interested in Auar
Ex-CSKA forward Denis Popov has been appointed head coach of SKA Rostov
Solskjaer after 1-2 with Sheffield: Manchester United have no time to feel sorry for themselves. Saturday's match with Arsenal
Brother Chalova moved to the Serbian Subotica
Barcelona will not sign Garcia in the winter due to financial problems
Rodgers on the draw with Everton: It was unlucky that Leicester did not score the second goal