logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Евровидение 2020. Стали известны ведущие конкурса: кто они

Международный песенный конкурс Евровидение 2020 в Роттердаме (Нидерланды) будут вести актриса и ведущая Шанталь Янзен, ведущая, певица, дважды участвовавшая в Евровидении, Едсилия Ромбли и певец, ведущий и комментатор Ян Смит. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Ведущие откроют три прямых эфира 12, 14 и 16 мая 2020 года, будут общаться с участниками в "зеленой комнате" и проведут голосования.

Шанталь Янзен родилась в 1979 году в Тегелен, училась в Амстердамском университете искусств, телевизионную карьеру начала в общественной телекомпании AVRO, где с 2008 по 2010 год участвовала в награждении Gouden Televizier-Ring Gala. Она 5 раз получала награду Televizier-Ster как лучшая телеведущая.

Едсилия Ромбли родилась в Амстердаме в 1978 году. Она одержала победы в голландской и европейской версии талант-шоу Soundmixshow. В 1998 году представляла Нидерланды на Евровидении.

Ян Смит родился в 1985 году в Волендаме, свой первый хит выпустил в возрасте 10 лет. Как певец известен не только в Нидерландах, но также в Бельгии, Германии, Австрии и Швейцарии. За последние 9 лет показал себя как профессиональный диктор на Евровидении, комментируя выступления вместе с Корнальдом Маасом.

Едсилия Ромбли, Шанталь Янзен и Ян Смит

Themes
ICO