logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Ездит с закрытыми глазами: в Мелитополе водитель «Таврии» на пешеходном переходе сбил женщину, видео

В сети появился видеоролик, на котором запечатлены кадры аварии, в которой пострадала женщина-пешеход

Об этом стало известно благодаря Instagram каналу onenewszp.

Как сообщается, 11 сентября на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Героев Украины автомобиль ЗАЗ-1102 сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

Аварию с двух ракурсов смогли заснять камеры видеонаблюдения.

На записи видно, что водитель «Таврии» поворачивал с проспекта, то есть выполнял маневр тоже на зеленый для него свет. Все же, по правилам, пешехода при этом он должен был пропустить.

В комментариях пользователи сети разошлись во мнениях, некоторые решили поддержать водителя, а кое кто наоборот сочувствует пострадавшей.

«Так она же бежала!!! Всех учили в школе что нельзя бежать по зебрам», — пишет ffistashkin.

«А при чем тут водитель… Х*ли она бежала! На пешеходном переходят, а не бегут!!! Естественно ее сбили…», — anna_asakura777.

«Очередной пешеход не убедился в безопасности, а что тут странно что он не остановился вовремя, ездим на машинах 20 века — 60 годов, конечно может быть что угодно», — tovl83.

«Какая там дорога, если в салоне две девули сидели, видно всё внимание на них и сосредоточил! Здоровья пострадавшей!», — aprok.

Также ранее сообщалось, что в Запорожье в ночь с 10 на 11 сентября на улице Пушкина на полной скорости перевернулся автомобиль.

Водитель транспортного средства пытался идти на обгон и не справился с управлением. Его авто перевернуло и несколько десятков метров протащило по трассе.

Совсем неожиданно повели себя свидетели происшествия. На кадрах видно, как со всех сторон на оживленный проспект тут же выбежали люди.

Против обыкновения, они не стали снимать происходящее на мобильные телефоны. А сразу же побежали оказывать первую помощь водителю.

Также Politeka сообщала, что велосипедист попал под колеса автомобиля на Львовщине: спасти не удалось.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO