logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Фьюри отказался проводить бои в Великобритании

"Цыганский король" принципиально не собирается выступать в своей родной стране.

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что больше не собирается проводить свои бои в Великобритании, которая является его родной страной.

"Цыганский король" заявил, что ему не нравится отношение к себе в Великобритании, поэтому все последние поединки он провел в Соединенных Штатах Америки.

"У Великобритании был свой шанс. Но там плохо со мной обращаются. В США меня воспринимают как суперзвезду. Откровенно говоря, я ненавижу славу. Когда я отправляюсь в огромный город, то для меня это становится настоящим кошмаром. Это можно сравнить с пыткой. Если честно, я получаю удовольствие только во время тренировок в зале. Именно в такие моменты я счастлив. Все остальное - это мои обязанности", - приводит слова Фьюри Daily Mail.

Стоит отметить, что следующий бой Фьюри должен состояться в феврале 2020 года против Деонтея Уайлдера. Если чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе победит в предстоящем поединке Луиса Ортиса, то реванш против "Цыганского короля" состоится.

Themes
ICO