Ukraine

Фокин заговорил о скором выходе из ТКГ и выдвинул властям условие

Замруководителя делегации Украины в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе, бывший премьер-министр Украины Витольд Фокин не исключил, что вскоре прекратит свою миссию, если к нему не будут прислушиваться. Об этом он заявил в интервью "UA:Українське радіо".

Фокин считает, что в Украине не любят пожилых людей и он в этом убедился, дав согласие на работу в ТКГ. Но причиной ухода станет не тот факт, что его сейчас "полощут в грязи", а другой.

Он также заявил, что это его не сломает, но при этом, если не будет поддержки от власти, он уйдет, хотя он и уверен, что множество людей будут разочарованы, поскольку ждут и доверяют его позитивным решениям.

Он подчеркнул, что не ставит ультиматумы продолжая искать компромиссы, но по истечению месяца, если его предложения никто не выслушает, он вероятно покинет ТКГ.

Ранее сообщалось, что заместитель представителя украинской стороны в ТКГ Витольд Фокин в понедельник, 21 сентября, заявил о возможности формирования на оккупированных территориях Донбасса международного правительства на переходный период.

Football news:

Bartomeu deleted his Twitter account after leaving Barca. He and his family received threats
Gennady Orlov about Khabib: Won-well done, but he's not the greatest
Forward Alaves Joselu: Barcelona is one of the best teams in the world. But they can be beaten
In England, they want 25% of coaches and 15% of managers to be from ethnic minorities. Only Southampton did not sign up
Zlatan okovide: the Virus challenged me and I won. But if you are not Zlatan, then do not risk it and think with your head
Koeman on Griezmann: the goals will come, I have no doubt about it. It needs to continue to work
Maguire Pro 1:6 from Tottenham: It seemed like a crisis. We were devastated, we didn't expect this