Ukraine

Гипертоники должны знать, как расширить сосуды и улучшить кровоток

Первые признаки гипертонической болезни обычно мало чем отличаются от симптомов обычного переутомления, поэтому почти половина больных могут услышать о своем диагнозе лишь от врача скорой помощи, когда дело доходит до гипертонического криза, пишет fatelines.

Человек ощущает дискомфорт и недомогание, но после отдыха на некоторое время перестает их ощущать и, принимая болезненные ощущения за проявления усталости, не обращается к врачу годами. Со временем артериальная гипертония может привести к стенокардии, инфаркту или инсульту...

Шум в ушах и головные боли, головокружение, чувство усталости, снижение памяти — тревожные звоночки, которые должны предупредить об опасности. Важно вовремя распознать болезнь и начать соответствующее лечение.

Средство от гипертонии

После прохождения необходимого обследования и сдачи анализов врач, как правило, назначает комплекс препаратов, направленных на упреждение повышения давления, и диету со сниженным содержанием продуктов животного происхождения и соли.

Также в профилактике и нормализации давления хорошо зарекомендовал себя отвар из семечек подсолнечника. Эти семена богаты никотиновой кислотой, которая способна расширять сосуды, а также улучшать кровоток.

Ингредиенты для дневной нормы

Приготовление:

Пей отвар в течение дня небольшими порциями (по 100 мл). Курс лечения — 2 недели, после чего следует сделать перерыв на 5 дней, а потом снова повторить курс. Если выпить указанное количество отвара тебе не под силу, сделай половину порции.

Помни, что для стойкого лечебного эффекта обязателен регулярный прием отвара. Конечно же, забывать о назначениях врача также не следует!


Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Hans-Dieter flick: I Hope Alaba will sign a contract with Bayern. Our club is one of the best in the world
Diego Maradona: Messi gave Barca everything, brought them to the top. He was not treated the way he deserved
Federico Chiesa: I hope to leave my mark in Juve. We will achieve great results
The Coach Of Benfica: I don't want us to look like the current Barcelona, it has nothing
Guardiola on returning to Barca: I'm happy at Manchester City. I hope to stay here
Fabinho will not play with West ham due to injury
Ronald Koeman: Maradona was the best in his time. Now the best Messi