Ukraine

Главы МИД стран Балтии ушли на самоизоляцию после встречи со словенским коллегой

Главы МИД стран Балтии ушли на самоизоляцию после встречи со словенским коллегой

Министры иностранных дел Эстонии стран Балтии приняли решение уйти на самоизоляцию и будущую неделю будут работать в удаленном режиме после встречи со словенским коллегой Анже Логаром (Anze Logar), который в пятницу сдал положительный тест на коронавирус.

Как сообщил в пятницу поздно вечером в соцсетях глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу (Urmas Reinsalu), в пятницу вечером он также сдал тест на коронавирус, но его результат пока не известен.

Как говорится в сообщении Рейнсалу, "на этой неделе министр иностранных дел Словении посетил страны Балтии. Во вторник встретился с ним в Таллинне, он сообщил о присоединении Словении к фонду "Инициативы трех морей". Сегодня вечером получил из Словении информацию, что результат сегодняшнего теста министра на коронавирус - положительный. В связи с этим сделал сегодня вечером тест (уже шестой за последние пару недель). Остаюсь в изоляции и на следующей неделе работаю удаленно. В изоляции также будут мои коллеги из Латвии и Литвы. Так что на следующей неделе у нас будет "Балтийский карантин" вместо "Балтийского пузыря", по крайней мере на уровне министров иностранных дел".

По данным портала телерадиовещания Эстонии ERR, Анже Логар вернулся из тура по странам Балтии в четверг. У Логара, сдавшего положительный тест на коронавирус, нет симптомов болезни, но он и его ближайшее окружение ближайшие десять дней проведут в самоизоляции.

Football news:

Brugge coach on the match with Borussia: If you only defend, you have a better chance of losing
Mason mount: Chelsea's Goal is to always be No. 1 in all competitions and take trophies
Lewandowski on ending his career at Bayern: I don't know. There are still 2.5 years left on the contract
Bayern prepared a t-shirt with the name of Medvedev: Bayern Munich congratulated Russian tennis player Daniil Medvedev on winning the final ATP tournament
Andrea Pirlo: I feel the same way about Ronaldo as I Do about Work and Portanova. This is me
We study how the players sit in the locker room. Messi in the center, Lukaku wanted Drogba's place, and Roy Keane yelled at the young Pique
President Vasco da Gama: we need Balotelli in terms of fighting racism, not just as a player