logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Горячая красотка из Квартала 95 показала яркое фото с подружками: «Богини»

Звезда студии «Квартал 95» поздравила Елену Кравец с новым достижением в карьере

Певица и артистка студии «Квартал 95», выступающая во всем известном «Женском квартале», LALIKO (Лали Эргемлидзе) поделилась с поклонниками ярким селфи с подругами по шоу.

На снимке артистка запечатлена улыбающейся вместе с Еленой Кравец и другими участницами «Женского квартала». При этом LALIKO выглядит очень эффектно: у нее яркий макияж в розовом цвете, как и у Кравец. У Елены на ушах красуются также объемные серьги, которые придают ей шарма.

«Хотела бы сообщить данным постом о том, что сегодня стартуют Танцi з зiрками и одна из участниц в новом сезоне это наша прекрасная Лена 🕊 Мы с девочками из «Женского квартала», все будем болеть и поддерживать тебя, Леночка! Вперёд!!!!!! 💃👏🤩», — написала Лали.

В комментариях Эргемлидзе начали спрашивать, за кого она будет болеть еще, и поздравлять Кравец с участием в известном шоу страны.

«Богини😍😍😍», «А за кого еще будешь болеть?», «Вперед до перемоги 👍😘⚘⚘⚘», «Ах, какие глаза!)😊Богини!🔥🔥🔥», — написали в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда «Квартала 95» поделилась яркой фотографией с отдыха.

Певица и артистка студии «Квартал 95», выступающая во всем известном «Женском квартале», LALIKO (Лали Эргемлидзе) поделилась со своими поклонниками фотографией с летнего отдыха на море.

На снимке артистка позирует в воде в белом купальнике с ярким принтом, подчеркивающем ее стройную фигуру. Звезда «Квартала 95» широко улыбается и демонстрирует в камеру милый жест – сердечко. Судя по всему, артистка весело отдыхает и отлично проводит время.

Известно, что знаменитость отдыхала в Турции со своими коллегами по «Женскому Кварталу», однако уже вернулась в Киев. Перед этим она поинтересовалась у своих подписчиков, привезти ли им «солнышко» с жаркого курорта.

Напомним, дочь Кравец из «Квартал 95» ошарашила кардинальной сменой имиджа.

Как сообщала Politeka, звезда Квартала 95 похвасталась идеальными формами в крохотном бикини: «Ведьма!».

Также Politeka писала, что красавица из «Квартал 95» поразила смелым фото с Кошевым: «Ого, какой у Жеки длинный».

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO