logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Говорит прачечная: сети взорвало нецензурное фото нового министра культуры России

В сети было опубликовано фото нового министра культуры России Ольги Любимовой в футболке с нецензурной надписью, что вызвало бурную реакцию в соцсетях.

Так, на снимке недавно назначенная на должность высокопоставленная чиновница позирует с грозным взглядом в черной футболке с принтом авторства художника Павла Лемтыбожа "Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на***". По замыслу автора, принт своей идеей высмеивает мещанство отдельных россиян и их неспособность брать на себя ответственность.

В соцсетях креатив нового министра культуры не оценили, попытались предугадать реакцию общества на принт такого рода и вспомнили религиозное прошлое Любимовой.

"А если бы учительница или воспитательница из детсада такое фото запостила - её бы уволили?";

"Футболка прикольная, но как-то не вяжется с тетенькой, которая была автором передачи "Православный календарь";

"Своя, из народа";

"Какая культура - такой и министр";

"Сразу видно, что министр культуры, сначала спросила, а потом послала. Культурно";

"Хоть не скрывает чувств и намерений";

"Да на самом деле, главный пункт ее биографии: "была одним из инициаторов снятия с проката фильма "Смерть Сталина". Собственно, этого достаточно, чтобы понять, что перед нами Мединский 2.0";

"О, новый заведующий **ячечной? (шутка относительно отмыва средств на культурные проекты в России – "Апостроф").

Как сообщал "Апостроф", ранее новый министр спорта России Олег Матыцин попал в скандал – оказалось, что в начале 2000 он был осужден за мошенничество.

Themes
ICO