logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Грымчака оставили в СИЗО несмотря на ошибку в определении суда

Заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинТОТ) Юрия Грымчака, которого подозревают в мошенничестве, оставили в СИЗО несмотря на ошибку в определении суда от 16 августа, сообщила адвокат Грымчака и Овдиенко Татьяна Матяш.

"В Черниговском СИЗО сказали, что им известно, что в них иное лицо, чем указано в постановлении, но есть исправления и они приобретут скоро силы. Поэтому, пока отпускать никого не будут", - написала Матяш на своей странице в соцсети Фейсбук в субботу вечером.

По ее словам, установлено, что "и Михайлович и Николаевич родились в один день в одном месте, поэтому есть основания считать, что это одна и та же человек".

Матяш отметила, что представители СИЗО "уведомили департамент и ждут их решения".

"Мы, наконец, едем домой, готовиться к дальнейшим боевым действиям. А сторона обвинения осталась ждать решения департамента. Под СИЗО", - сообщила адвокат.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO