logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Я не хочу говорить о моем "плане Б", потому что я верю в "план А", - Зеленский заявил, что готов к любому развитию ситуации на переговорах в Париже

Об этом президент Украины сказал в интервью западным СМИ Der Spiegel, Le Monde, Time и Gazera Wyborcza, текст которого приводит Der Spiegel, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о том, не боится ли он оказаться 9 декабря во время встречи в Париже фактически "наедине" с российской стороной, Зеленский сказал: "Я человек, который реагирует на факты. Считаю, что европейские политики должны и будут помогать нам. Но если увижу в первые полчаса, что это не так, то моя особенность заключается в том, что если я замечу это за столом переговоров, скажу об этом публично".

Зеленский также указал, что не хочет пока говорить о своем "плане Б" на случай, если Россия будет блокировать любые решения по продвижению в урегулировании ситуации на Донбассе.

"Я не хочу говорить о моем "плане Б" прямо сейчас - вот почему он называется "планом Б", потому что я верю в "план А". Но он ("план Б". – Ред.), конечно, существует. И одну вещь, которую я хотел бы уточнить: мой "план Б" не заключается в том, чтобы все оставалось так, как сейчас", - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, встреча лидеров нормандского формата, запланированная на 9 декабря, состоится в Елисейском дворце в Париже.

Themes
ICO