logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Игорь Крутой намекнул на роман между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым

Российский композитор Игорь Крутой намекнул на "химию" между певцами Сергеем Лазаревым и Ани Лорак. Об этом идет речь в его комментарии к последнему снимку, выставленному российским исполнителем в Instagram.

На фото - совместное селфи Лазарева и Лорак. При этом певица нежно прижимается к коллеге ради удачного кадра. Снимок вызвал немалый ажиотаж среди подписчиков, которые в очередной раз напомнили, что артисты проводят много времени в компании друг друга. "Вы прямо таки милашки. Пара", "Невероятно смотритесь", "Прекрасные-классные", - отметили они. Среди тех, кто прокомментировал снимок, был и Игорь Крутой. "Ой, какая-то химия между вами появилась, атмосфера вечера или?", - подчеркнул он.

Напомним, слухи о возможном романе между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым появляются уже не впервые. После развода певица они часто появляются вместе на публичных мероприятиях и даже совместно проводят праздники.

Ани Лорак традиционно не комментирует слухи о своих романах. В то же время в соцсетях она время от времени выставляет снимки с экс-мужем певицы TAYANNA Егором Глебом. В августе она даже вывела его в свет на "Новой волне". В интервью КП в Украине Ани Лорак признавалась, что ей всегда весело с Егором Глебом и что она нуждается в его поддержке. 

Игорь Крутой намекнул на "химию" между артистами. Фото: Скриншот с Инстаграм Сергея Лазарева

Ани Лорак выступила в Киеве: певица плакала, зрители стоя аплодировали 

Певица Ани Лорак расплакалась на сцене и сорвала овации после выступления в Киеве. Каролина посетила столицу 29 ноября для съемки в новогоднем концерте телеканала Интер “Главная елка страны”, который покажут 31 декабря. Он прошел в Национальной опере Украины.

Themes
ICO