logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Ирина Билык прокомментировала слухи о разводе с Асланом Ахмадовым

Ирина Билык заявила, что не дает поводов для ревности и рассказала, какие у нее отношения с бывшим мужем Димой Коляденко.

Ирина Билык прокомментировала слухи о разводе с Асланом Ахмадовым

Ирина Билык прокомментировала слухи о разводе с Асланом Ахмадовым
instagram.com/bilyk_iryna

Известная украинская исполнительница Ирина Билык впервые прокомментировала слухи о разводе со своим мужем, продюсером, художником и фотографом Асланом Ахмадовым и возобновлении отношений с экс-супругом Димой Коляденко.

Пока Ахмадов находится по работе в Москве, Ирина все чаще начала появляться на публике с Коляденко, чем и спровоцировала слухи о разводе. Однако в интервью Кате Осадчей для программы “Світське життя“ артистка опровергла информацию о романе с Димой.

Ирина сообщила, что с нетерпением ждет приезда мужа и уверена, что не давала ему повода для ревности. А с Коляденко она просто дружит.

“Муж приедет через 3 дня. Я думаю, что повода я ему не давала, мы с Димой просто дружим и видимся. Вот вчера я была в гостях у Димы, и только в двенадцать ночи вышла от него – там была компания, с которой мы хорошо проводили время. Мы просто живем и радуемся жизни!“ – заявила Билык.

Напомним, ранее Ирина Билык прокомментировала скандал с концертом в Харькове.

Themes
ICO