logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Итальянские ученые сообщили о пользе насекомых для похудения

Итальянские ученые из Университета Терамо считают, что существует особенная еда, которая поможет похудеть, если ей заменить некоторые продукты. Специалисты рассказали, как связаны похрустывание и похудение.

Об этом пишет ЮФ.

Ученые считают, что похудеть помогут насекомые. Их нужно есть, добавлять в еду, и прочее. Например, пицца с хрустящими тараканами. Некоторые кулинарные изыски даже получили свои названия - «Ползучий коктейль», например. Но главное, это эффективно, и тому есть объяснение.

Началось все с того, что итальянцы узнали, что в телах гусениц шелкопряда содержится много антиоксидантов, много витамина C, который способствует похудению на клеточном уровне, много белка, и мало жира.

Как говорят исследователи, можно есть сверчков, пауков - тарантулов, гусениц, в общем, брать пример с азиатов. Стройная нация, которая использует дешевую еду, как закуску и о похудении не помышляет.

Пользу насекомых для похудения признает зоолог из Кембриджского университета Шарлотта Пейн, которая убеждена, питательная и диетическая ценность насекомых недооценена. Она рассказала, что даже в Канаде, например, существуют фермы по выращиванию насекомых. А на рынке можно встретить закуски - жареных гусениц, личинок, паучков, которые есть в свободной продаже.

Ранее врачи рассказали, как худеть на килограмм за день.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO