Ukraine

Из карантина вышел украинский футболист с самой высокой зарплатой: как скринили Ярмоленко

Андрей приехал на базу "Вест Хэма" без маски и после температурного теста провел тренировку на поле

Ну вот, вышел из карантина и самый высокооплачиваемый украинский футболист. Андрей Ярмоленко, получающий в "Вест Хэме" около 7 млн евро в год, приступил к работе вместе с остальными партнерами по лондонскому клубу после длительной паузы, связанной с пандемией коронавируса.

"Hello guys!" – так на чистом английском без малейшего украинского акцента Ярмоленко поприветствовал работников базы "Вест Хэма", приехав на своей машине. Игроку сразу же при въезде измерили температуру и – убедившись, что она в пределах нормы – допустили к тренировочному процессу на футбольном поле. Лицо украинца излучало улыбку. Чувствуется, что вингер соскучился по работе.

Кстати, на лице Андрея Ярмоленко при въезде на базу маски не было – в отличие от измерявшего у него температуру клубного медика.

"Скрининг состояния здоровья. Измерение температуры. Маленькие группы. Социальная дистанция", – такими четырьмя формулировками описал возобновление тренировочного процесса Twitter "Вест Хэма".

Напомним, что Андрей Ярмоленко не играет за "Вест Хэм" с конца прошлого года. Долгое время лидер сборной Украины восстанавливался после травмы, а затем его карьеру, как и большинства других игроков по всему миру, поставила на паузу пандемия коронавируса.

Смотрите, как Ярмоленко тренировался на террасе

Ярмоленко, тренировка на террасе в Лондоне Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Футбол вернулся!

Football news:

Jerome Boateng: Children are not born racists. It is important to teach them that racism is unacceptable
Tottenham believes that it may not receive 200 million pounds by June 2021. The club took out a loan of $ 175 million. Tottenham used the state loan system
Manchester City fans will display banners in the city about UEFA-Power, corruption and lies, UEFA-the mafia. Decomposes football since 1954
Raul can lead Schalke
The final of the Hungarian Cup showed what will happen if you now launch fans into the stands
Higuain injured a thigh muscle in training
💛Borussia Dortmund players got down on one knee, forming a heart: For a tolerant world!