Ukraine

Как не стоит называть ребенка: имена, которые приносят одни несчастья

Сразу после появления ребенка, а часто и до этого, родители тщательно выбирают правильно имя для новорожденного. Но нужно понимать, что некоторые имена дарят намного сложнее судьбу, чем другие. Ниже представлены те женские и мужские имена, которые лучше на давать деткам, пишет clutch.

Сложные женские имена

Вера

Это очень сильное имя, и вы подарите девочке сильный внутренний стержень. Но вот в придачу будет и сложная судьба, ребенка постоянно будут преследовать трудности и преграды. Хоть Вера и преодолеет их все, но будет очень истощена.

Александра

Как и в случае со всеми мужскими именами для девочек, Саши обладают характеристиками противоположного пола. Более того, все семейные хлопоты и проблемы ложатся на их плечи, а Александры крайне ленивы и абсолютно не хотят все это выполнять сразу. Им лучше отдохнуть и заняться чем-то приятным.

Инна

У девушек с таким именем часто сложный характер. Инны не идут на уступки и всегда придерживаются своего мнения. Более того, они уверены, что все им что-то должны. Инны не умеют учиться на своих ошибках, и их жизнь часто предоставляет много трудностей.

Надежда

Девушки с таким красивым и символичным именем имеют сложную судьбу. Ведь на Надежд возлагают большие надежды. Нади постоянно стремятся быть лучшими, и если этого не происходит, то они просто ломаются. У девочек с этим именем редко получается хорошая личная жизнь.

Эльвира

Эльвиры крайне любят ссоры. Они ссорятся со всеми, и ссорят других людей между друг другом. Им сложно оставаться долго на одной работе, а в зрелости даже близкие друзья могут отвернуться.

Сложные мужские имена

Анатолий

Анатолии не редко становятся алкоголиками. Они превращаются не в простых тихих пьяниц, а в агрессивных дебоширов. Они часто попадают из-за этого в стычки, ломают себе что-то, или даже попадают под арест.

Роман

Они не могут сосредоточиться на чем-то одном. Постоянно меняют работу, девушек, друзей. Все потому, что хотят только лучшее. Поэтому у Романов редко выходит хорошая карьера или успешная личная жизнь.

Вадим

Вадимы непослушны с детства. Часто попадают в неприятности, и их надо жестко контролировать. Но даже это не всегда помогает. Часто Вадимы становятся алкоголиками, наркоманами, игроманами. Более того, многие попадают в раннем возрасте в тюрьму.

Адам

Очень иронично, ведь у Адамов все невзгоды приходят от женщин. Они с раннего детства интересуются противоположным полом. Они ставят отношения на первое место. Поэтому нередко у Адамов возникают серьезные проблемы с финансами и карьерой. У них нет друзей своего пола, ведь все мужчины воспринимают Адамов как соперников.

Football news:

Napoli offered 15 million euros for the Region. Real Madrid wants 25 million^. Real Madrid Defender Sergio Regilon can continue his career in Serie A
Neymar played a great match (despite poor implementation). Tuchel created a convenient environment for him to destroy the pressure of Atalanta
Guillem Balage: Juventus wants to get rid of Ronaldo's salary. It was offered to everyone, including Barcelona
Mbappe thanked the PSG doctors: Don't tell me about the pain
Liverpool presented a turquoise away kit for the 2020/21 season
The President of PSG: Neymar and Mbappe will never go away. They are one of the best players in the world
Thomas Tuchel: If both legs were intact, you could have seen my 40-meter sprint