logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Как Никита Добрынин выпускает пар после ссоры со своей возлюбленной (Фото)

Новости шоу бизнеса:Звездная пара участников шоу "Холостяк-9" рассказала, что в их отношениях тоже возникают споры.

Однако эти недоразумения влюбленные не афишируют и пытаются искать компромиссы самостоятельно. Для них идеальный способ выпустить пар – совместные тренировки по тайскому боксу.

Украинский телеведущий Никита Добрининн и 21-летняя Дарья Квитковая в отношениях больше года. Звездная пара постоянно подогревает интерес аудитории романтическими фото из общих путешествий. Судя по всему, между влюбленными царит настоящая гармония и взаимопонимание. Однако на своей инстаграм-странице избранница холостяка рассказала, что они нашли способ бороться с конфликтами.

Даша Квитковая поделилась с подписчиками тем, как они с Никитой преодолевают споры. Как и все обычные пары, они ссорятся. Однако не держат обиду друг на друга долго. Справиться с чрезмерной эмоциональностью им помогает тайский бокс. Они посещают тренировки совместно.

"Очень часто вижу вопрос: "Даша, а вы когда-то ссоритесь с Никитой?" Ну конечно. Мы же обычная пара, мы живые люди. У нас бывают разногласия, можем рычать друг на друга. Просто мы стараемся, чтобы это оставалось только между нами. Так случилось, что перед тренировкой мы с Никитой немного поссорились, но потом выпустили пар на ринге. Мы решили, что тайский бокс - это своеобразная терапия для нашей пары", - делится Даша Квитковая. 

Сейчас девушка находится в Париже. Это путешествие проходит без любимого, оно стало рабочим. Даша Квитковая является основательницей агентства, которое организовывает девичники по всей Европе. Вместе с командой она обеспечивает будущих невест невероятными фотографиями и комплексно работает над их образом: макияжем, прической и даже одеждой.

Что известно о романе Никиты Добрынина и Дарьи Квитковой?

24 мая 2019 года прошел финал шоу "Холостяк-9", в котором главный герой проекта Никита Добрынин провел последние романтические свидания, после чего решил отдать кольцо блондинке Даше. Уже на постшоу телеведущий разрушил все мифы о шоу "Холостяк": Никита Добрынин стал первым из героев проекта, который продолжил отношения с финалисткой.

Пара поселилась в столичной квартире телеведущего. Никита и Даша активно ведут свой блог в инстаграме, где охотно делятся с подписчиками деталями своей личной жизни.

Themes
ICO