logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Как подобрать одежду для осени-2019 поклонницам стиля бохо

Чаще всего можно увидеть наряды бохо в летнем гардеробе, однако можно найти интересные сочетания и для осеннего сезона.

Об этом сообщает Телеграф.

Свитер, джинсы, полушубок и шляпа

Любите сочетания с рваными джинсами? Тогда присмотритесь к этому воплощению богемного стиля. Не обрезайте нитки по краям штанов, ведь бахрома сейчас в моде. Вы и сами можете превратить вещи в богемный гардероб. Достаточно сделать соответствующий орнамент с вышивкой или аутентичной отделкой.

Платье-халат, кофта и шляпа

Богемный стиль отдает предпочтение просторным вещам, не сковывающим движений. Летние платья свободного кроя с цветочным принтом можно носить и осенью, если сочетать их с теплыми вещами. Узнаваемым атрибутом бохо остаются всевозможные шляпы, например, широкополые модели из фетра.

Платье, куртка, шарф и шляпа

Коротенькое платье с оборками всегда хорошо смотрится в сочетании с джинсовой курткой и высокими сапогами. Получается некая середина между бохо и стилем кантри. Богемные наряды можно создать с помощью крупных шарфов.

Леггинсы, шаль и шляпа

Как правило, классический гардероб бохо не терпит слишком облегающих вещей. Если же вы хотите надеть леггинсы, то стоит привнести в наряд просторную одежду, вроде теплой шали.

Майка, шорты и накидка

Если в воздухе уже появилась осенняя прохлада, но дни еще теплые, то не спешите отказываться от любимых шортиков, ведь можно создать немало сочетаний с джинсовыми шортами. Для стиля бохо великолепно подойдет накидка, которую можно дополнить ботиночками из мягкой замши.

Вышитая рубашка и джинсы

У каждого народа есть свои характерные узоры для вышивания по одежде, а богемная мода испытала сильное влияние цыганских нарядов, поэтому переняла и вышивку. Однако вовсе не обязательно выбирать какой-то конкретный стиль. Вы можете выбрать одежду с восточной вышивкой вроде лепестков пейсли – очень популярных среди поклонниц бохо. А можете отдать предпочтение славянским мотивам. Не бойтесь балансировать на грани стилей, сочетая богемный образ с гламурными деталями вроде модных туфель-лодочек.

Платье, куртка и шляпа

А вот в этом образе все детали соответствуют стилю бохо. Мы видим просторное платье из струящейся ткани мягкого цвета с нейтральным принтом. Вместительная сумка и широкополая шляпка создали гармоничное сочетание с кожаной курткой. Пожалуй, наиболее узнаваемой чертой богемного стиля здесь стал коричневый пояс с бахромой.

Куртка, футболка и джинсы

Как превратить базовые джинсы и белую футболку в богемный лук осенью? С помощью оригинальной куртки! Такая вещица моментально прикует к вам взгляды окружающих. Единственный недостаток вышитых курток – внушительная цена. Не советую дешевить и выбирать бюджетные варианты, поскольку вышивка на них блекнет, а некачественные нити быстро рвутся. Это тут случай, когда лучше подкопить денег, но купить куртку высочайшего качества. Не бойтесь лишних трат, поскольку такие вещи из моды не выйдут еще долго.

Платье и куртка

Еще один вариант безупречного примера богемного стиля. Выбирайте летнее платье в стиле «джипси». Например, красное платье-халат с запахом и оборками. Мелкий принт – удачное решение. Вы сами можете превратить обычную джинсовую куртку в богемную вещь, если пристрочите расклешенные рукава с воланами. Сюда подойдут любые ковбойские сапожки, но вариант с вышивкой наверняка подчеркнет ваше понимание тенденций бохо. Сумка из соломы с бахромой и аксессуары завершат образ.

Вязаное платье и балахон с капюшоном

С приходом осени возрастает популярность вязаных вещей, которые прекрасно сочетаются с богемными образами. Смело надевайте вязаное маленькое черное платье с просторным балахоном или пуловером. Теплые вещи бохо могут быть нейтральными или украшенными орнаментом. При том орнамент вовсе не обязательно должен быть в цветочек или горошек. Можно выбрать геометрический принт с клеткой или классическими ромбами, получившими название аргайл.

Рубашка, кофта и кожаные штаны

Любите эксперименты? Тогда попробуйте вариант с облегающими лакированными штанами или кожаными леггинсами. Превратите обычную рубашку в одежду для богемного стиля, пришив к ней галстук-аскот. Богемным акцентом можно сделать кофту (или жилетку) с вышивкой или принтами в аутентичном стиле. Узоры могут быть яркими, однако избегайте кислотных оттенков неоновой палитры, поскольку они не являются классической чертой бохо.

Ранее стилисты сообщали, что новый модный образ осенью 2019 можно подобрать с помощью трех основных цветов.

Также стилисты рекомендовали попробовать носить одежду в стиле хюгге.

Мы также сообщали, что осенью яркие шарфы подчеркнут веселый характер, непринужденность в общении, создадут образ открытого человека. Темные расцветки шарфов для тех, кому приходится много времени проводить на улице, на деловых встречах.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO