logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Какая малышка: принцесса Евгения показала себя в детстве

Новости шоу бизнеса: На днях внучка Елизаветы II поделилась с поклонниками очаровательными снимками, сделанными в детстве.

Уимблдонский турнир – это прекрасная возможность для знаменитостей поболеть за любимых теннисистов и показать новинки своего гардероба. Исключением не становятся представители Кенсингтонского дворца, которые охотно приходят пересмотреть очередной матч.

В 2019 году принцесса Евгения решила нарушить традицию своей семьи и не пошла на теннисный турнир. Однако в сети она вспомнила, как когда-то впервые посетила Уимблдон в Лондоне. Воспоминаниями принцесса не ограничилась, поэтому дополнила сообщение архивными снимками, на которых предстала со своими родителями – принцем Эндрю и Сарой Фергюсон.

"Интересно, о чем это мы с папой тогда говорили", – написала принцесса Евгения.

Снимки датированы 1993 годом, поэтому на фото внучке Елизаветы II всего лишь 3 года. На кадрах принцесса Евгения внимательно наблюдает за игрой и с восторгом слушает объяснения родителей.

Фото появились на странице принцессы Евгении 12 июля перед закрытием Уимблдонского турнира. На мероприятии присутствовали Кейт и Пиппа Миддлтон и Меган Маркл. Герцогини не только наблюдали за теннисным поединком, но и пообщались со спортсменами.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO