logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Кейт Миддлтон и Мелания Трамп развлекли детей на рождественских праздниках в Британии

Кейт Миддлтон и Мелания Трамп развлекли детей на рождественских праздниках в Британии

Фото: instagram.com/flotus.

В сети появились фото герцогини Кембридской Кейт Миддлтон и супруги Дональда Трампа Мелании Трамп, посетивших детские праздники с тематикой Рождества в Британии. Кадры опубликовали в Instagram Кенсинтонского дворца и аккаунте первой леди США.

Супруга Трампа сделали с детьми подарки нуждающимся

Мелания пообщалась со школьниками в Лондоне, посетив мероприятие благотворительной организации "Армия спасения". Дети получили подарки от супруги президента, а также сделали в ее компании рождественские украшения.

- Этим утром в Лондоне в Клэптон-центре "Армии Спасения" раздавались праздничные приветствия, - написала Мелания. - На замечательной встрече с местными детьми мы упаковали подарки и сделали венки, которые пожертвуют нуждающимся.

Первая леди США выбрала строгое контрастное пальто в гусиную лапку и черное платье. Концу волос уложила волнами, а глаза традиционно выделила черным.

Школьница Мария Рашид рассказала журналистам Evening Standard, что леди Трамп оказалась дружелюбной и разговорчивой. В сети появилось видео, где она общается с ребятами. Согласно сообщению Reuters, ей составила компанию супруга американского посла в Великобритании Сьюзан Джонсон. Она подарила детям елочные игрушки.

Кейт Миддлтон заменила Елизавету II

Супруга принца Уильяма посетила ферму в Бакингемшире и пообщалась с детьми, которым помогает организация Family Action, для которой Кейт стала новым патроном.

- Сегодня герцогиня Кембриджская стала королевским покровителем @Family_Action. Ее Величество Королева @TheRoyalFamily передала покровительство Герцогине после 65 лет патронажа, - сказано в посте.

Герцогиня была в красной куртке в спортивном стиле, джинсах и зеленом свитере в стиле кэжуал. На Миддлтон были ботинки в мужском стиле, но она подчеркнула женственность аккуратными серьгами-кольцами. Кейт сделала дневной макияж, выделив глаза, а волосы уложила крупными волнами.

Супруга принца выбрала удобный для движения образ, чтобы беспрепятственно играть с детьми. Она помогла ребятам и их семьям "сделать рождественские украшения, экологически чистую еду для оленей и отправить письма Деду Морозу". С помощью монаршей особы ребята отыскали рождественские елки для дошкольных учреждений Family Action, а потом отведала в их компании горячий шоколад.

СПРАВКА

Согласно сообщению пресс-службы герцогов Кембриджских, "Family Action была основана в 1869 году, чтобы помочь семьям, попавшим в беду, оказывая им практическую помощь и поддержку. Благотворительная организация работает с уязвимыми или находящимися в неблагоприятном положении детьми и семьями, занимаясь охраной психического здоровья в перинатальном периоде, консультативной и терапевтической поддержкой, а также наставничеством для детей, молодежи и взрослых".

Мелания в Valentino, а Меркель - в брюках: в чем гости пришли на прием к Елизавете II

Королева устроила ужин в честь лидеров НАТО, которые слетелись на саммит в Лондон.

Королева попросила принцессу Анну поприветствовать Трампа, но та пожала плечами

Дочка монаршей особы даже не подошла к президенту США.

Themes
ICO