logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Кейт Миддлтон избавилась от конкурентки, детали просочились в сеть: «Сразу после…»

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила уволить свою помощницу, с которой познакомилась еще в университете

Об этом сообщает The Daily Mail.

Так, Софи Агнью училась вместе с Кейт Миддлтон на факультете истории искусств, однако тогда даже не подозревала, что дружит с будущей женой британского короля. Это помогло ей занять должность личного помощника королевской пары.

«Софи так много работала на Кейт. Она любила свою работу и многим жертвовала. И никогда не чуралась черной работы», — отметили друзья помощницы.

Уточняется, что Софи уволили сразу после ее замужества. Причины такого решения пока неизвестны. Одни слухи утверждают, что это было сделано, чтобы снизить расходы Кенсингтонского дворца, другие – из-за появления конкуренции между бывшими подружками.

Как сообщалось ранее, брат герцогини Кембриджской Джеймс Мидлтон показал свою невесту-француженку.

Так, английский предприниматель и просто красавчик Джеймс Мидлтон избрал в жены 29-летнюю подругу-француженку Ализе Тевене. Об этом сообщили британские СМИ со ссылкой на свои источники, официальное заявление пара, как ожидается, сделает на следующей неделе.

32-летний брат Кэтрин Миддлтон сделал предложение своей девушке, презентовав невесте кольцо с сапфиром. Возможно, на это его вдохновила помолвка сестры: как известно, принц Уильям также подарил Кейт кольцо с великолепным сапфиром, принадлежавшее ранее его матери — принцессе Диане.

В окружении пары утверждают, что в Ализе Джеймс нашел свою единственную.

Отметим, что пара познакомилась в прошлом году в South Kensington Club. Некоторые поговаривают, что Джеймс влюбился в Ализе в спервого взгляда, когда она подошла погладить его спаниеля. У них завязался разговор. Потом девушка вернулась за свой столик, а Миддлтон попросил официанта передать ей записку, в которой говорилось: «Обычно я никогда такого не делаю, но не согласились бы Вы сходить со мной куда-нибудь выпить?». Через пару недель они отправились на первое свидание. Причем Ализе сначала не знала, с кем имеет дело.

Напомним, Меган Маркл обескуражила заявлением о ребенке, началась шумиха.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл резко изменилась и напугала внешним видом.

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко похудела и вышла на публику вся в черном.

Themes
ICO