logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Кенин: «Против Свитолиной очень тяжело играть и эта победа особенная»

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4

Американка поделилась впечатлениями после победы в 3-м круге Цинциннати

Кенин: «Против Свитолиной очень тяжело играть и эта победа особенная»

София Кенин / фото - пресс-служба турнира

Американка София Кенин поделилась своими эмоциями после победы над Элиной Свитолиной в матче 3-го круга Premier 5 в Цинциннати. Матч закончился с счетом 6:3, 7:6 (7:3). Кенин цитирует пресс-служба WTA.

«После неудачного матчбола я собралась и продолжила бороться. С Элиной очень тяжело играть и эта победа особенная. Я очень горжусь собой и довольна уровнем показанного тенниса. Сегодня мы обе играли очень хорошо и оставили на корте все силы во время этих затяжных розыгрышей.

Перед началом тай-брейка я сказала себе, что нужно сразу же вырваться вперёд. Я была уверена в своих силах, потому что уже побеждала Элину на тай-брейке первого сета на прошлой неделе. Когда счёт стал 5:1, я поняла, что теперь у меня есть возможность победить».

Напомним, пресс-служба WTA опубликовала нарезку лучших моментов этого матча.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO