Ukraine

Хабиб - Гейджи. Где и во сколько смотреть сегодня, прогноз и ставки на бой UFC

Сегодня, 24 октября, в Абу-Даби дерутся россиянин Хабиб Нармагомедов и американец Джастин Гейджи (Гэтжи). 

Поединок, который уже окрестили боем года, состоится в рамках легкого дивизиона UFC 254. Хабиб предстоит в третий раз защищать свой чемпионский титул. Из-за пандемии ковида бой пройдет без зрителей.

Изначально этот бой был запланирован на первый месяц осени. Но 19 сентября из-за осложнений, вызванных коронавирусом, умер отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов. 57-летний мужчин был по совместительству и тренером своего сына. И UFC, и Джастин Гейджи пошли навстречу россиянину и согласились на перенос поединка. 

Уроженец Дагестана завоевал чемпионство в 2018 году, когда победил американца Эл Яквинта. Первый раз главный пояс смешанных единоборств Хабиб отстоял в битве с ирландцем Конором Макгрегором, а затем с американцем Дастином Пуарье. 

Хабиб Нармагомедов - самый высокооплачиваемый боец UFC. Сегодня россиянин получит гонорар в размере 8 миллионов долларов, Гейджи - 5 миллионов. 

Хабиб - Гэджи - где и когда смотреть прямую трансляцию, ставки

Букмекеры почти не сомневаются в победе Хабиба, поскольку коэффициент на его победу очень низок - 1,27. А вот поставив на триумф Гейджи можно увеличить сумму ровно в 4 раза.

Поединки UFC начнутся в 21:00 по киевскому и московскому времени. А вот главный Хабиб и выйдут на ринг приблизительно на 22:30. 

В Украине смотреть прямую трансляцию боя можно на канале Setanta Sport. Также она будет доступна на онлайн-платформах Megogo, Divan TV, Sweet TV и Oll.tv. 

В России бой Хабиба покажут по общедоступному телевидению - на Рен ТВ.

Дополнительно показ будет в мобильном приложении UFC и на канале UFC Fight Pass.

"Страна" будет вести прямую трансляцию боя Хабиб - Гейджи. Заходите к нам в субботу вечером и вы будете в курсе всех деталей поединка. 

Уже состоялась пресс-конференция Нурмагомедова и Гейджи, полное видео ниже:

Football news:

Daniele Bonera: Milan always wants to dominate, that's the club's philosophy. Lille-a difficult opponent
In Buenos Aires, a farewell to Diego Maradona takes place
We will talk to Messi, but we will not ignore the economic situation. Barca presidential candidate Ruso on Leo's future
Sunderland will be owned by the 22-year-old son of Russia's richest woman. In 2016, the family got rid of Marcel
Liverpool and London clubs will be able to let spectators into the stadiums next week, Manchester United and Manchester City-not yet
Henderson about the incident with Suarez and evra I'm Not sure that Liverpool did the right thing. We didn't think about Patrice at all
Shilton on the Hand of God: the Unpleasant aftertaste is over. Maradona - one of the best in history