Ukraine

Хакер создал пианино из сосисок, которое играет как настоящее

Немецкий хакер по имени Патрик собрал из сосисок электронное пианино, которое играет как настоящее.

Видео он разместил на своем YouTube-канале.

Несколько сосисок парень подключил к проводам, которые были подключены к разному звуковому оборудованию. И из всего этого он сделал настоящее пианино.

Видео привлекло внимание многих пользователей. На нем немецкий хакер тестирует свое изобретение под названием Bockwurstklavier , или Bockwurst Piano. Боквурст - это традиционная немецкая колбаса из телятины и свинины.

Каждый раз, когда Патрик прикасается к колбасе, одновременно касаясь элемента оборудования на заднем плане, изобретение издает звуки фортепиано.

Клавиши работают, касаясь их по отдельности или вместе, как показано на видео, поэтому можно играть полные аккорды и, следовательно, несколько мелодий. Пока есть контакт с другим электрическим оборудованием, прикосновение к клавишам с сосисками производит звук.

Как видно из видео, как только Патрик касается сосисок, звучат разные звуки фортепиано.

Ранее сообщалось, что американский блогер исполнил музыкальную тему из «Гарри Поттера» и собрал миллионы просмотров в своем TikTok. 

Football news:

Pjanic on the best partner: Ronaldo before moving to Barca
Allegri can lead the Roma
Miracles in the PFL: Tuapse did not have enough players for the match, they put up two fake players - and did not lose to one of the leaders
Kevin-Prince signed a 1-year contract with Monza (La Gazzetta dello Sport)
I'm busting my ass at PSG for this chance
Pjanic on his move to Barca: Ronaldo was disappointed but said he was very happy for me
Chelsea sign goalkeeper Rennes Mendy