Ukraine

Хлои Кардашьян ответила недовольным вечеринкой в честь юбилея Ким

Хлои Кардашьян ответила недовольным вечеринкой в честь юбилея Ким

instagram.com/khloekardashian

Семью Ким Кардашьян раскритиковали за поездку на частный остров, где Ким отпраздновала сорокалетие. Вечеринку на фоне пандемии посчитали пиром во время чумы. Сестры именинницы Хлои Кардашьян высказалась о скандале на телешоу Элен Дедженерес.

- Я мало что слышала об этом, но знаю, что люди расстроены тем, что все мы уехали из города, - сказала Хлои. Этот год разочаровывающий, я понимаю. Думаю, все пережили море разочарований, но ей исполнилось 40, и это то, чего она действительно очень хотела. Для нас это было очень приятно.

Хлои попыталась объяснить, что поездка была безопасной для организаторов праздника.

- Мы предприняли все меры предосторожности, чтобы там находиться. Все были благодарны за туристический аспект мероприятия, многие люди сказали, что мы стали первыми гостями, что это первая вечеринка за несколько месяцев, что это (доход организаторов праздника. – Авт.) поможет им оплатить свои счета или сделать что-то для своей семьи. Услышав такие слова, когда мы там находились, мы чувствовали себя прекрасно, в безопасности. Мы сделали это самым безопасным способом, который я могла представить, - заявила сестра Кардашьян.

Накануне 36-летняя Хлои заявила, что переболела коронавирусом, и рассказала о симптомах.

Регина Тодоренко рассказала о сложном характере мужа: Ему очень хочется меня обидеть

Football news:

Jota has 8 goals in his last 8 games for Liverpool
Powerful cyber attack on Manchester United: hackers blackmail, and the state threatens a fine (up to 18 million) for leaking data about fans
We want to get to know you better - please complete this questionnaire and tell us what other sports media you read!
Pavel Zanozin: At Utkin and Maslachenko was a bit of a strained relationship. Vasya became the editor-in-chief of NTV-Plus, there was jealousy
Messi, de Jong and Busquets - in Barcelona's bid for the match against Osasuna
Klopp on Wijnaldum: I want him to stay. But nothing has been decided yet, everything is possible
I didn't see the greatness of Maradona at all. But I can't stop thinking about it