Ukraine

Холостяк Макс Михайлюк признался, что его сердце занято

Главный герой завел отношения после проекта

После завершения юбилейного сезона романтического шоу "Холостяк", поклонники проекта гадают, занято ли сердце головного героя. Известно, что после завершения проекта Максим Михайлюк и Дарья Ульянова рассталась из-за измены. Максим признался девушке, что у него был интим с одной из участниц шоу. С кем именно – неизвестно.

Макс Михайлюк

Макс Михайлюк

Фото: instagram.com/flymax30

Позже в СМИ появились слухи, что пилот уже не холостой, и завел новые отношения с блондинкой. Масла в огонь подлил ведущий проекта Григорий Решетник – телеведущий опубликовал совместное фото с Максимом и его вероятной девушкой.

Теперь же сам Михайлюк в прямом эфире в Instagram экс-участницы проекта Оли Виноградовой признался, что его сердце занято. Правда, кто стал его избранницей, не уточнил.

Ольга поинтересовалась у Максима, присмотрелась ли ему какая-то девушка, или он сам. На что пилот ответил: "Да, присмотрелась одна девушка. Мы сейчас общаемся. Не совсем сам теперь".

Ранее Макс Михайлюк высказался о скандале с интимом на проекте: "Хотел оставить все, как есть".

Football news:

Tottenham will buy Heybjerg from Southampton for 15 million pounds. And will release Walker-Peters for $ 12 million. Southampton Midfielder Pierre-Emile Heibjerg is close to changing clubs
The Champions League will be finished under the new rules. The amendments will make it easier for goalkeepers to take penalties
UEFA will count 0:3 for clubs whose fault is due to the coronavirus will disrupt European Cup matches
15-year-old forward Mukoko trains with the Borussia Foundation. He will be able to play for Dortmund in November
Dybala became the MVP of Serie A-2019/20, Immobile-the best forward
Real Madrid: Casillas will always be a Real Madrid player. The best goalkeeper in the history of Spain
In Spain, complete chaos: Espanyol refuses to fly out of La Liga, Depor and all the others - from Segunda