Ukraine

Киев замер в серьезных пробках: где не проехать утром 21 сентября

Утром в понедельник, 21 сентября, транспортное движение в Киеве традиционно осложнено из-за пробок, которые регулярно возникают в утренний час пик - в то время, когда люди добираются на работу.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Традиционно осложнено движение на мостах через Днепр. По Дарницкому, Южному, Северному мостах и мосту Метро сложно проехать в сторону правого берега. Мост Патона более-менее свободен.

Пробки в утренние часы образовались на проспекте Победы, улице Елены Телиги, проспектах Степана Бандеры, Валерия Лобановского, Леся Курбаса, на улицах Жилянской, Борщаговской. Кроме того, затруднено движение по улицам Набережное шоссе, Павла Скоропадского, Кирилловской, Юрия Ильенко, на бульваре Тараса Шевченко, на Набережном шоссе и на Надднепрянском шоссе.

Затруднено движение на Броварском проспекте, проспекте Юрия Гагарина, проспектах Освободителей, Петра Григоренко, Бажана и на Дарницком шоссе. Также пробки образовались на улицах Вифлеемской и Евгения Сверстюка.

Как сообщал "Апостроф", ранее на автотрассе, ведущей из Киева в Бровары, скопилось огромное количество транспортных средств, которые застряли в пробке из-за ремонтных работ.

Football news:

Umtiti became a vegan: Never felt so good. Lost three kilograms
Alisson on recovery from injury: I prayed a lot, spent 5-6 hours a day with physiotherapists
The VAR referee told the Barcelona - real match referee that Langle did not foul on Ramos. Catalans want to get audio
Frankie de Jong: we have to adapt to Messi. He is the best player in the world
Real Madrid defender Nacho will miss 4 weeks due to injury. Two right-backs are already injured
Manchester City are considering Pochettino and Nagelsmann should Pep leave
Solskjaer still wants Manchester United to buy Holland