logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Кива устроил драку в ресторане Киева и получил телесные повреждения

Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива устроил потасовку в киевском ресторане, после чего обратился в полицию с заявлением про нанесение ему телесных повреждений. Согласно данным СМИ, конфликт произошел в ресторане «Моссо», а на обнародованной его видеозаписи заметно, как нардеп первым наносит удар головой в лицо своему оппоненту. По словам Кивы, он является жертвой нападения, причем напавший, Михаил Майман, якобы вел себя неадекватно, а ранее и угрожал нардепу. Полиция проводит мероприятия для установления местонахождения мужчины, с которым у Кивы возник конфликт.

Как сообщает Нацполиция, к ним обратился нардеп с заявлением про нанесение ему телесных повреждений. На место выехала следственно-оперативная группа и экипаж патрульных. По предварительной информации в ресторане между заявителем и его знакомым произошла сначала ссора, а потом и краткосрочная драка. Сейчас устанавливается местонахождение второго участника инцидента.

Сам Кива на своей странице в Facebook заявил, что на него напали первыми, а нападению предшествовали угрозы в сети со стороны некоего Михаила Маймана. Он также подтвердил, что инцидент произошел в ресторане «Мокко».

Ради избежание распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию....

Publiée par Илья Кива sur Mercredi 22 janvier 2020

Ранее в сети появилось видео конфликта в ресторане «Мокко». На записи четко видно, что Кива первым подошел к мужчине, и нанес ему удар головой в лицо, на что получил ответный удар в голову. С места конфликта Кива уходил с кровью на носу – но не понятно, разбили ли ему нос в драке или это следствие нанесенного самим нардепом удара. На видео также запечатлен момент, когда в конфликт вмешались охранники Кивы.

Как информирует Telegram-канал «Новина», Майман является ветераном АТО. Канал также сообщает что Кива якобы встречался в ресторане с представителями преступного мира. Сам нардеп причины своего появления в ресторане не поясняет.

Обновлено

Как сообщает Hromadske, ветеран АТО Михаил Майман подтвердил в комментарии, что на видеозаписи запечатлен именно он, и обвинил Киву в провоцировании драки, хотя и подвердил что у него с нардепом давние неприязненные отношения. Майман заявил, что Кива перевозил наркотики, а также угрожал ему.

По словам ветерана он не скрывался от полиции, а направился в больницу из-за травмы носа, нанесенной нардепом. После чего он обратился в Офис генпрокурора.

Themes
ICO