Ukraine

Кого Зеленский назначил новым советником украинской делегации в ТКГ?

После череды долгих лет безуспешных переговоров, как писали не безызвестные классики, "лед тронулся, господа присяжные заседатели". А точнее – у Украины появилась хорошая перспектива сдвинуть с мертвой точки процесс трехсторонних переговоров по конфликту на востоке нашей страны.

Президент Украины Владимир Зеленский принял очень правильное и долгожданное со стороны патриотов решение. Советником украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по информационной политике с полномочиями "единого голоса" по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украины назначено военного обозревателя Алексея Арестовича.

Сорокапятилетний майор запаса Алексей Николаевич Арестович имеет опыт военной службы, был участником АТО, служил в боевом подразделении, что дает ему возможность абсолютно объективно оценивать как текущую ситуацию, так и перспективы ее развития. О его объективности говорит и тот факт,  что, являясь политическим и военным обозревателем, журналистом с многолетним опытом и блогером, Арестович не стеснялся и не стесняется критиковать действия как предыдущей, так и существующей власти. Его аргументы всегда взвешены и подтверждены фактами, а четкие формулировки находят отклик в сердцах украинцев.

На своей странице в социальной сети Facebook Алексей Арестович приглашает журналистов активно обращаться к нему за комментариями и оценками работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Он готов уже сейчас открыто взаимодействовать со всеми желающими получать и освещать информацию, а все формальности о формах и средствах коммуникаций решать по мере возникновения таких вопросов.

Украина возлагает большие надежды на получившего широкие полномочия Алексея Арестовича, который теперь имеет вотум доверия не только от Президента Украины, но и от всех украинцев.

Напомним, что Алексей Арестович изучал психологию, работал в качестве консультанта-психолога и специалиста в области конфликтологии во время съемок популярного телешоу "Навчіть нас жити" на телеканале ICTV, является организатором благотворительного фонда для предоставления психологической помощи военнослужащим в зоне АТО.

Политическая независимость, опыт и подтвержденные практикой профессиональные знания Алексея Николаевича делают его ценным кадром в процессе сложных и весьма актуальных для народа Украины переговоров по Донбассу.

Football news:

Farewell to Maradona in Argentina: there were only relatives, buried next to their parents
Maradona was buried near Buenos Aires next to his parents
Mourinho on Maradona: We can find his football on Google, but we won't find Diego there. I miss him
Fabio Capello: against such a mediocre Real Madrid, Inter could have played better
Ibrahimovic met with the Swedish national team coach in Milan
Тот Tottenham midfielder Winks scored from 49 yards. This is the 3rd result in the Europa League, all - in this draw
This miss will hurt all men: Molde player missed from half a meter and drove into the bar