logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Коломойский не получил того влияния, которым пугали во время президентских выборов - Лещенко

Коломойский не получил того влияния, которым пугали во время президентских выборов - Лещенко
Сергей Лещенко отметил в интервью информагентству РБК-Украина, что после того, как Владимир Зеленский стал президентом, Игорь Коломойский так и не получил того влияния, которым пугали во время выборов. Вместе с тем нардеп подчеркнул - он не видит никакой проблемы в том, что глава государства и бизнесмен будут просто общаться, как два обычных человека, сообщает replyua.net.

По словам Сергея Лещенко, у Владимира Зеленского и Игоря Коломойского есть своя история отношений, причем, достаточно длительная. Данная история отношений далеко не так однозначна, как об этом говорят оппоненты нынешнего президента. Реалии таковы, что у Коломойского сейчас нет такого влияния, о котором говорили в ходе президентских выборов.

Вместе с тем Лещенко не видит ничего плохого в том, что бизнесмен и президент будут общаться и дальше, как два простых человека. Ведь даже у главы государства есть какой-то свой круг общения. Главное, чтобы президент не подпускал представителей крупного бизнеса к процессу принятия государственных решений. Конечно, Коломойский может попытаться как-то повлиять на президента. Однако не стоит забывать, что Зеленский продолжает учиться. Кроме того, в окружении президента есть люди, прекрасно понимающие все риски. Читайте также: Порошенко могут арестовать в Украине после смены руководителя Генеральной прокуратуры - Портнов.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO